歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏是真恶心,充值了十几个w,每月活跃度拉满,跟我来一句多维度考虑

萌脸怪 发表于 2024-4-24 21:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

暗削弱杜兰特就算了,还这么恶心人,再充一分我是🐶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论36

正序浏览
萌脸怪 发表于 2024-4-24 21:37:20 | 显示全部楼层

想想真的是可笑,耗费了这么多时间和💰,十几个w加上每月活跃度拉满,跟我说多方面考虑不够资格?真是被气笑了

楼主| 眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-24 21:43:58 | 显示全部楼层

想想真的是可笑,耗费了这么多时间和💰,十几个w加上每月活跃度拉满,跟我说多方面考虑不够资格?真是被气笑了

银河预报员 发表于 2024-4-24 21:47:11 | 显示全部楼层

策划不当人,有什么办法,牵着玩家鼻子走

olive 发表于 2024-4-24 21:52:38 | 显示全部楼层

冲钱的意义在哪里,系统就完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌脸怪 发表于 2024-4-24 21:58:16 | 显示全部楼层

超核必进的吧,你是不是之前没填表,还有杜兰特再差也是游戏第二,1250万收卡的,内线都是345百万,知足吧

楼主| 萌脸怪 发表于 2024-4-24 22:00:32 | 显示全部楼层

本来想着,这么简单的事,申请下就通过了,主要也是自己想通过超核玩家弄个测试资格,亲自去看下新内核杜兰特的强度……结果第一次打电话问,客服说她帮我去查一下超核玩家的事,让我等通知,结果一个星期没回复。这星期又打电话,他说让我关注公众号,给我发链接让我上报,上报了又等了两天,给我回复这个?

楼主| 爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-24 22:08:44 | 显示全部楼层

杜兰特现在我都不说了,想着测试反正还有这么久,不着急……看见有人发帖超核玩家可以申请资格,我就去问客服我充了这么多为什么不是超核玩家,她说她去查下给我回电话,结果一个星期过去了影子都没有,这星期打电话过去让我自己去公众号反应,填了半天跟我回复这个,这也太气人了

badger 发表于 2024-4-24 22:10:45 | 显示全部楼层

这也就腾讯了

萌脸怪 发表于 2024-4-24 22:15:38 | 显示全部楼层

虽然但是超核好像是冲20w才有