歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏是真恶心,充值了十几个w,每月活跃度拉满,跟我来一句多维度考虑

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-25 00:55:43 | 显示全部楼层

因为我看到很多人主要在说徽章转化机制的问题,我只针对徽章转化机制是合理的

chicken 发表于 2024-4-25 01:03:45 | 显示全部楼层

对面可能还会觉得自己很厉害嘲讽你两句,你说投篮的事情,他来个:空位为什么不能进?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌脸怪 发表于 2024-4-25 01:35:11 | 显示全部楼层

充十几万的人不知道打个心悦客服?我第一波也是各种渠道都没中,这几天因为游戏一直莫名进不去打了个心悦客服,顺便提了这个事情,不到半小时管家就来加我了

本帖子中包含更多资源

楼主| 萌脸怪 发表于 2024-4-25 01:36:40 | 显示全部楼层

我看他们好多帖子都才充了八万就走了,心悦五我没记错的话是一两年内二十万吧

楼主| 过往年少 发表于 2024-4-25 02:53:03 | 显示全部楼层

好多人都是站着说话不腰疼,詹姆斯徽章是少了,但是该有的关键徽章全部配齐了……杜兰特目前的徽章确实是差了点

gorilla 发表于 2024-4-25 02:53:46 | 显示全部楼层

超核听说门槛是一年内冲20个吧,我总共充了30来个进的。而且也不是游戏里面收到链接。是游戏里面会邮件你一个验证码,然后让你wx添加超核管家发验证码验证

本帖子中包含更多资源

温风若水 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

支持支持再支持