歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏是真恶心,充值了十几个w,每月活跃度拉满,跟我来一句多维度考虑

woodpecker 发表于 2024-4-24 22:19:37 | 显示全部楼层

我昨天把票全部开了,刚好二十万出头,真的烦躁,之前没注意扣扣和微信是两个入口,后来把扣扣入口的发票算上,又加了五六万上去……太气人了

cattle 发表于 2024-4-24 22:25:10 | 显示全部楼层

这个好像不用申请,资格到了管家自己就来加你了,我之前腾讯那个足球游戏FIFAOL4就是主动来加我微信,篮球这个是我私聊足球的管家让她找篮球的管家加的我,这次新内核资格是就是前段时间管家私聊告知的。但是按额度你的资格肯定是够的,不懂什么原因

萌脸怪 发表于 2024-4-24 22:27:47 | 显示全部楼层

超核算一年累计充值8万以上,陆陆续续几年10几万肯定不算

楼主| 萌脸怪 发表于 2024-4-24 22:29:34 | 显示全部楼层

八万是真没问题,前年充了七万多,去年八万多,今年两万

楼主| 萌脸怪 发表于 2024-4-24 22:34:14 | 显示全部楼层

我之前游戏里收到过一个链接,以为是骗人的没看……后来打客服电话她说她去核实,然后就没信了,这星期问就说没资格了

楼主| 桃花扇 发表于 2024-4-24 22:43:11 | 显示全部楼层

哎,再也不充了,这次真的被伤到了,从麦迪开始每次陈列室拉满,活动拉满,然后好几次堵卡一万一万的充,真的是撞了邪了

gorilla 发表于 2024-4-24 22:45:38 | 显示全部楼层

农民永远不会提他们每天都有顶投准的时候,开口闭口谁谁谁顶投全进谁谁谁多假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱笑美眉 发表于 2024-4-24 22:48:56 | 显示全部楼层

杜兰特卖的始终是这个数值 20内核10金20银9铜的配置
23内核 9金20银10铜基本没变
绝大多数球员 的徽章都是减少的 像詹姆斯的徽章都少了七八个,因为23内核总徽章更少的原因 而杜兰特没少 我不明白怎么都说有问题

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-24 22:52:22 | 显示全部楼层

有个心悦俱乐部,看成长值就知道了

萌脸怪 发表于 2024-4-24 22:59:31 | 显示全部楼层

昨天碰到一个现役龟,三分也是6中5,我还打鸡毛啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册