歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 为什么常规赛mvp只讨论青稚和suk

萌面大瞎 发表于 2024-4-24 01:13:40 | 显示全部楼层

按照数据那就是青稚,现在说白了都只看投票了,为什么别人不可能,投票这完全看自己喜恶的事情,不都有可能吗?北斋跟青稚数据还只差0.06呢,投票反超也很有希望啊,而且这里面只有北斋有两个周mvp吧,青稚跟伞兵有一个周mvp,suk没有

editor 发表于 2024-4-24 01:16:48 | 显示全部楼层

本来呢,也没觉得伞兵,北斋能拿,拿了也确实有失公允,但按照MVP公式,伞兵差🍵哥0.3,🍵哥差青雉0.2,按照你的逻辑伞兵不配,那为啥像素就能配呢?

又污又可爱 发表于 2024-4-24 01:17:24 | 显示全部楼层

什么乱七八糟的,数据就是青稚第一,其他要是有意义有必要为什么不直接加到公式里一起算?好些第二粉搁那说青稚suk谁拿都行,你第二你当然愿意,拿了血赚,没拿不亏,我要是第一粉我得呕死,好好的第一人情世故投票投没了,20w呢

楼主| lime 发表于 2024-4-24 01:18:35 | 显示全部楼层

你说的数据是只是MVP值,这个是以前的赛季是这么算的,是看MVP值、MVP次数和场均贡献分,联盟让解说、俱乐部代表等综合考虑这些所有数据来选票。现在是哪怕不投票,青雉也不一定会拿常规赛MVP,毕竟本赛季加入了MVP次数和场均贡献分。如果没有投票情况的话,肯定会有新的MVP算法,把MVP次数和场均贡献分按比例算到MVP值里面去,这样新的算法青雉也不一定是第一。

冬月下祈安 发表于 2024-4-24 01:19:24 | 显示全部楼层

除了🍵哥,谁都不配呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼多多 发表于 2024-4-24 01:20:28 | 显示全部楼层

这个数据是指场均伤害,场均淘汰,存活时间,场均击倒,以及mvp次数吗?没搞明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

falcon 发表于 2024-4-24 01:21:17 | 显示全部楼层

你这不都是假设吗?筒子说了新算法就是青稚高0.02几,只不过投票他投了suk而已,你这还数据青稚不一定高上了,没事,那给suk吧

共老河山 发表于 2024-4-24 01:21:47 | 显示全部楼层

因为他们两个的数据都比SUK和青雉低,如果按照数据来说,最终结果就在他们两个中间选一个。。所以。。。都讨论他们两个。伞兵,北斋,他们两个的数据不如青雉和SUK,所以。为啥他们都只讨论他们两个了吧

goose 发表于 2024-4-24 01:24:27 | 显示全部楼层

没有啊,mvp算法筒子直播说青稚高0.02几,但是他给suk投票了

又污又可爱 发表于 2024-4-24 01:33:31 | 显示全部楼层

可是大家说suk和青稚接近,只差0.02,可是伞兵,北斋其实也只差0.0几的,这个差距如果suk投票可能超过青稚,那其实伞兵跟北斋也能超过的,万一都投给伞兵了呢