歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 为什么常规赛mvp只讨论青稚和suk

雾漫山野 发表于 2024-4-24 01:38:13 | 显示全部楼层

你这是只看MVP值,投票参考不只是MVP值,还有MVP次数、场均贡献分等等,在说了MVP值上SUK确实差了,但是其他的SUK没差,今年这种新的常规赛MVP评选,SUK怎么就不可以拿常规赛MVP了,怎么在你嘴里就是青雉施舍的一样,两人现在差不多就是55开的水平,谁都有拿常规赛MVP的理由,别跟我讲什么谁必拿常规赛MVP。我就觉得你发这个帖子就是犯贱,故意带这两人的节奏,表面上是替伞兵和北斋说话,实际上是在故意带青雉和SUK的节奏,还一直觉得SUK必拿常规赛MVP,而且还是青雉施舍的。

山雾恋杀 发表于 2024-4-24 01:38:52 | 显示全部楼层

你自己都说了那都是投票参考,那没有投票的话,常规赛mvp就是青稚啊,我带谁节奏了,一开始加入投票这个因素大家不是都在骂吗?怎么现在都变了一副嘴脸了啊,我就是在为伞兵和北斋鸣不平啊,按照部分人的逻辑,他俩拿也没毛病啊

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-24 01:47:32 | 显示全部楼层

你怎么又来了?你不是一直希望伞兵下场被轮换的吗?怎么又替他不平上了,伞兵自己直播说常规赛mvp,酷酷开玩笑说投他,他都说自己要脸,打好自己就够了,这常规赛mvp不管给谁,能别带他节奏了吗?

没有投票环节,MVP值公式就会把MVP次数和场均贡献分这种加入新的MVP公式里面前,这样一算你就觉得青雉一定会拿第一吗?今年已经是新的常规赛MVP评选了,就别在计较以前的常规赛MVP那种了,更何况本来原本以前赛季的常规赛MVP算法就有问题,根本就不能全面考虑选手的价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

beaver 发表于 2024-4-24 01:47:36 | 显示全部楼层

后面的投票拉满也超不过qz了

squirrel 发表于 2024-4-24 01:48:43 | 显示全部楼层

你看你根本不好好看,rpg都说了按照新算法数据青稚第一了,没事,给suk,别争了,你说之前有问题,那之前你怎么不叫屈

rabbit 发表于 2024-4-24 01:49:39 | 显示全部楼层

他写错了 是只差0.02到0.06,拉满还是能超过的

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-24 01:51:02 | 显示全部楼层

那还差不多,分数差0.2怎么投也超不过了

快意满斟 发表于 2024-4-24 01:52:39 | 显示全部楼层

看到没,都有人给你点灭,我想伞兵下场轮换和我为他常规赛mvp叫不屈这两件事又不矛盾

风吹就散 发表于 2024-4-24 01:53:19 | 显示全部楼层

从青稚到北斋这个人差的都很少,所以我一直对大家只讨论青稚和suk感到困惑

mouse 发表于 2024-4-24 01:53:52 | 显示全部楼层

suk黑粉多,借着qz踩他罢了