歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 投票是不公平,怎么都是有个人喜好的

共赏梨花雨 发表于 2024-4-24 08:45:29 | 显示全部楼层

有的人根本不看MVP计算里面到底包含哪些项目,只是抓着现在青雉数据比suk高,但是不知道现在的数据是没有把所有的项目全部包含进去计算的,这也是ctbz的问题,搞得好像现在如果是suk得就是暗箱操作一样,真TM无语。

桃花春水 发表于 2024-4-24 08:45:37 | 显示全部楼层

如果观众看到的数据是青稚更高,那公式计算出来应该也是这样啊,什么所有项目啊,不知道你在说什么。

bison 发表于 2024-4-24 08:46:27 | 显示全部楼层

那不一定,去强队可能团队成绩会更好,个人数据会降一点,因为队友也很强。

深埋月色此间 发表于 2024-4-24 08:49:14 | 显示全部楼层

那么为什么加了投票呢,那不就是要参考除了个人数据以外的东西吗
你就别说话了,谁不知道你是粉丝,能客观吗?还有,别跟我提一血男,渣男不配我讨论。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-24 08:50:06 | 显示全部楼层

对啊,所以有人投数据,有人投团队

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-24 08:50:47 | 显示全部楼层

团队成绩好,整体输出环境好了啊,说白了就是打架的机会多了,数据自然上去了,在弱队经常死在转移路上,连开枪的机会都没有,数据能好吗?

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-24 08:50:48 | 显示全部楼层

往年怎么pel没加信息模糊化?往年是往年,今年是今年,既然要看联盟制定的数据,那也要尊重联盟制定的投票规则吧

giraffe 发表于 2024-4-24 08:51:16 | 显示全部楼层

规则这赛季一开始就在了,又不是为了suk改的,你问我我问谁?只是现在因为suk有机会拿了,黑粉就坐不住了,各种带节奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荡于旧街 发表于 2024-4-24 08:51:23 | 显示全部楼层

事物是在不断更新变化的,请跟上时代的脚步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-24 08:51:47 | 显示全部楼层

如果青稚的队友给力了,还用得着大家发这么多帖子争论么?