歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 投票是不公平,怎么都是有个人喜好的

papaya 发表于 2024-4-24 09:12:39 | 显示全部楼层

比如像素呆过的4am tc wbg这三个团队成绩都好,但是队伍里面没有谁拿过那个赛季淘汰数前三,也没有人拿过常规赛mvp,就说明四核队伍很难有个人数据特别突出的。

摀熱心頭 发表于 2024-4-24 09:14:22 | 显示全部楼层

谁开赛前会关心这个规则?搞笑吧,我买来一件东西,也是在用之前才会看说明书啊,有问题?

mulberry 发表于 2024-4-24 09:14:38 | 显示全部楼层

真搞不懂,你说数据差距大的情况下搞投票容易失去公平,现在差距这么小,两个人都打的那么好,两个人关系也挺好,给谁也应该可以接受啊,不知道你们在这闹啥闹,规则是联盟参考别的项目制定的

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-24 09:15:59 | 显示全部楼层

好了啦,越解释越掩饰

瑾夏年华 发表于 2024-4-24 09:16:05 | 显示全部楼层

我不认可规则,规则就拿我没办法,我不认可法律,法律就形同虚设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2024-4-24 09:16:15 | 显示全部楼层

那倒是,现在这节奏贴开得,ctbz想要的热度

慢性偏执 发表于 2024-4-24 09:17:09 | 显示全部楼层

你自己不是一口一个一血的叫着吗,这就是不是有色眼镜了?

南定楼佳人 发表于 2024-4-24 09:18:13 | 显示全部楼层

你看懂我在说什么再回我,还是说你就是拿ctbz钱在这儿顶贴的,怎么那么爱已读乱回呢。我的意思是,这赛季不管是谁有竞争MVP的能力,有这个投票的机制在就必然会吵起来。你这钱也别太好赚,下次给爷爷审审题再来回

芝士就是力量 发表于 2024-4-24 09:20:22 | 显示全部楼层

那鸽鸽的最佳架枪位,和周mvp有没有争议呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lark 发表于 2024-4-24 09:22:01 | 显示全部楼层

你看看个人MVP,以往有几次是弱队里出的?我印象中只有一次,LGD倒数,诚C拿了MVP。一个是队友助力的情况下拿到的数据,一个是队友拖累的情况下拿到的数据,谁更强不言自明。