歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 看上去厄德高比佩德里和恩佐发展好多了

嗟梦心海 发表于 2024-4-24 18:53:20 | 显示全部楼层

别这样对待团迷,世界杯那会我对恩佐评价也挺好,因为球队体系把他保护的好,还没有暴露弱点。到了俱乐部比赛样本多了,个体被研究针对,弱点自然就暴露了。我是坚定的大佐黑,车区那边人迷都知道我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blackberry 发表于 2024-4-24 19:33:32 | 显示全部楼层

皇马出去的孩子都希望他发展得好

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 19:42:25 | 显示全部楼层

佩德里和恩佐纯吹泡泡,就一般球员非得吹成天神下凡。包括亚马尔也一样,没人针对还当自己无敌了。上场比赛纯是没有正经后卫盯防。顺带提一下卡马文加不能打边后卫,他防守习惯不适合对身后保护也没意识。

yuzu 发表于 2024-4-24 19:59:44 | 显示全部楼层

热苏斯在国家队踢的也一般般啊,还要换谁来用?看阿森纳的球就知道edg 现在c 不c

吃瓜群众 发表于 2024-4-24 20:13:34 | 显示全部楼层

19美洲杯看来是梅西拿的,真tm搞笑

flamingo 发表于 2024-4-24 20:14:52 | 显示全部楼层

我厂能拥有小队长真好,真好

舊倳遠迎 发表于 2024-4-24 20:31:08 | 显示全部楼层

有一说一下半赛季比上半赛季是有提升的,也有可能是伤病影响了上半赛季的发挥

三山三水 发表于 2024-4-24 20:39:05 | 显示全部楼层

兄弟你黑大佐我支持你,就是能不能别在车迷没提到皇马的回帖里也带上营销皇马要买他啥啥的那段话,割裂感好强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 三山三水 发表于 2024-4-24 20:42:23 | 显示全部楼层

跟车队迷没关系吧。大佐人迷希望大佐来皇马,我说皇马看不上他,没问题吧。
车队迷应该是支持我这么说的,之前我这么说在车区有一百多个赞,也没违规。

楼主| gerbil 发表于 2024-4-24 21:04:52 | 显示全部楼层

哦我懂你意思了,其实我是主动敲打佐子哥人迷,心里不要惦记皇马。他们比神龟人迷还确信将来大佐要来皇马。主动提就是刺激他们。