歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 看上去厄德高比佩德里和恩佐发展好多了

mangosteen 发表于 2024-4-24 21:08:19 | 显示全部楼层

讲实话对比车子和阿森纳对他的态度,我也觉得他对娜娜恐怕感情更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北街浊酒 发表于 2024-4-24 21:45:23 | 显示全部楼层

19美洲杯,看半决赛和决赛就行,和菲尔米诺组双前锋,到底有多强一目了然。
之后的蒂特盲目欧洲化的倾向越来越明显,用一群巴西人组欧洲化的4231体系,只能是东施效颦。

孤月落 发表于 2024-4-24 21:49:32 | 显示全部楼层

小队长在我厂这赛季的表现,可以在任何一个俱乐部踢主力,包括我团。他是真的一直在进步,本赛季我厂进攻冠绝欧洲,和他的爆发脱不开干系。。

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-24 21:57:38 | 显示全部楼层

伤病是客观存在的,你可以唯结果论说他发展不如预期,人家说主要是因为伤病有错么?佩德里能连续上场的时候表现不差的,但他最惊艳那个赛季在那个年纪被巴萨和西班牙那个用法是非常不科学的。大罗当年也有人说,过早登录欧洲联赛再加上他的打法,也是导致他过早伤病缠身的主要原因。
EDG有一点很多人没提到。他的精神意志非常顽强。即使踢得不好的比赛,从头到尾不明显显露沮丧情绪,然后努力总是100分。球员的性格和他的发展是有关系的。恩佐当年强行提前半年结束合同要去切尔西,我对他的性格就是存疑的。那年母队还有欧冠淘汰赛踢,而且有不小可能晋级半决赛,既可以积累经验,又可以体面分手。

parrot 发表于 2024-4-24 21:58:27 | 显示全部楼层

你觉得他在皇马踢哪个位置

本帖子中包含更多资源

一人欢愉 发表于 2024-4-24 21:58:32 | 显示全部楼层

看你回复你大概是皇马球迷 我厂这赛季强强对话应该是整个英超最好的 实际上上半赛季我也开edg的会 但24年到目前为止包括打拜仁一直都是持续高光表现 我厂前场现在最稳定的点 打不了高端局这种屁话赶快收收吧

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-24 21:59:25 | 显示全部楼层

佩德里一般般,确实是这样,实话实说

本帖子中包含更多资源

melon 发表于 2024-4-24 22:04:22 | 显示全部楼层

爱豆只要表现不好,统一归结为伤病。被迪亚斯遛猴也是伤病,维尼打身后不回追也是伤病……全世界就佩德里屁事最多。我不和饭圈理论。
不会也就说明你也觉得表现不好 那还怎么C啊 你自相矛盾啊

ferret 发表于 2024-4-24 22:04:23 | 显示全部楼层

这么多年国家队就一个美洲杯决赛半决赛,18年世界杯不提?5场0球当选历史最佳中锋

我污但不色 发表于 2024-4-24 22:04:51 | 显示全部楼层

时也命也,82双少除了儿皇梦的感情,也确实有机会踢上比赛,真要在涨球的时候坐一年板凳心理难免会着急。