歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 说说对节拍器这个位置的理解

妖言惑众 发表于 2024-4-22 18:19:03 | 显示全部楼层

单拖后后腰组32配自由人加内翼卫太好用了,就是弧顶两个中场完全不保护

谁告诉你 节拍器是用来前插的。你连节拍器最基本的作用都不知道,就跑出来锐评。节拍器就是回撤的前腰出球用的,你看到的B费,德布劳内,回后面拿球,那一刻他就是在扮演节拍器角色,跟Vol完全是两个极端的不同角色。
另外,你打高位战术,还经常需要在位置上防守,那你已经输一半了。高位就是不给对手组织到你禁区前的机会,当你需要后腰出现在防守位置上时,你的高位防守就已经宣告失败了。
对职责不理解,对战术也不理解,就跑出来锐评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瑾夏年华 发表于 2024-4-22 18:29:33 | 显示全部楼层

VOL不能点前插?除了防守不失位以外有什么区别?
打高位不需要在位置上防守是什么游戏理解?
高位是最吃攻守转换的,RGA大部分攻守转换的时候中路中场和弧顶位置都是少一人的。
我抄,兄弟你这有点离谱了,是不是只玩曼城曼联这种CA碾压的队啊?

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-22 18:51:15 | 显示全部楼层

另外你是不是不知道VOL是干嘛的啊?

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-22 19:33:08 | 显示全部楼层

哈哈哈,你看看你说的话。把你自己都逗笑了吧

莼爱至情 发表于 2024-4-22 19:51:55 | 显示全部楼层

巴依切蒂奇硬和我要承诺拖后后腰,踢了半个赛季感觉就是没啥存在感,评分一直在7.0上下

hound 发表于 2024-4-23 00:04:02 | 显示全部楼层

我只能说你确实有点搞笑,给我逗乐了。
你连VOL跟RGA的区别都不知道,还有啥可聊的。

rabbit 发表于 2024-4-23 00:48:05 | 显示全部楼层

德容啊

风生水起 发表于 2024-4-23 05:42:51 | 显示全部楼层

拖后是进攻的时候回撤承担出球后卫的职责,防守的时候还是站腰位的。只不过现在好的出球后卫很多,拖后组织核心进攻端可能会功能重叠。

恋物少女 发表于 2024-4-23 05:44:05 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈
你不仅足球理解不行,游戏理解不行,同时阅读理解还不行。
太搞笑了,你不会以为我说节拍器是用来前插的吧。
哈哈哈哈哈

bison 发表于 2024-4-23 05:51:32 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈
你不仅足球理解不行,游戏理解不行,同时阅读理解还不行。
太搞笑了,你不会以为我说节拍器是用来前插的吧。
哈哈哈哈哈