歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 简谈汤普森和威金斯与独行侠未来

干凈没朋友 发表于 2024-4-19 11:40:43 | 显示全部楼层

赌了,赌输了,你负责不负责?顶薪就算9000w,全队工资定死了就那1.6个亿,你弄来个2800w威金斯,一旦不行你咋办?换欧文还是换东契奇?赛季中期威金斯可是大甩卖过的,赔本都卖不出去,和我们哈达威一个样,看着打好几场球又成了香饽饽了?问题是好了多久呢?持久力强吗?怎么倒了附加赛这么关键又拉稀了?哈达威虽然烂,好歹是1600w到期合同,搭着首轮换个首发还是能行的,你弄来个3年差不多9000w的威金斯,一旦不行不就是三倍于可乐杯的伤害?

山雾恋杀 发表于 2024-4-19 12:09:43 | 显示全部楼层

还不缺市场呢,勇士跟队记者都明确说了愿意出次轮处理威金斯,你看看前半赛季有人换吗?你真以为2600w是大白菜?未来三年8600w真金白银没有任何球队选项,一旦烂了就是三倍可乐杯,谁来承受?键盘侠出钱吗

moose 发表于 2024-4-19 14:37:55 | 显示全部楼层

小代价换维金斯只赚不亏

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-19 14:43:34 | 显示全部楼层

同样是西部竞争对手价格低了勇士怎么可能交易

温酒对奕 发表于 2024-4-19 14:58:11 | 显示全部楼层

人家买的时候多少岁?人家买的时候威金斯生涯总共没缺席超过30场,赛季得分稳定在20+,而且换出去的还是贬值了的拉塞尔,然而现在的威金斯是什么情况?去年刚大修50场,今年状态严重下滑,几乎生涯最低分,人家买26岁黄金期,你去赌30岁下滑期,你真牛啊,股票也喜欢买夕阳红吧?低价买入,他一个未来三年8600w合同的也算低价?喝大了吧你

风吹就散 发表于 2024-4-19 15:00:51 | 显示全部楼层

你能不能去勇区舔威金斯去啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-19 16:19:17 | 显示全部楼层

我们现在这么好的薪资,还有这么好的球员,还有这么好的筹码我赌个几把毛啊?我肯定稳扎稳打啊?

hound 发表于 2024-4-19 16:19:30 | 显示全部楼层

维金斯真不行,独行侠没有那么多垃圾去换威尼斯

少女不夶 发表于 2024-4-19 16:20:17 | 显示全部楼层

最多最多接受哈达威加哈迪去换

dove 发表于 2024-4-19 18:46:53 | 显示全部楼层

偷笑的是勇士,毒药合同换成到期合同,直接降税,勇士爽歪歪。

我就一句话,赌输了东契奇走了你还看不看独行侠球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册