歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 简谈汤普森和威金斯与独行侠未来

cattle 发表于 2024-4-19 20:02:43 | 显示全部楼层

你这个筹码能交易来谁,可乐加哈达威

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 辣逼小新 发表于 2024-4-19 21:35:34 | 显示全部楼层

笑死了,哈哈

你丑到我了 发表于 2024-4-19 21:47:10 | 显示全部楼层

丝毫不提俩首轮?可乐本身也没说要交易,主要筹码就哈达威1600w到期合同+2首轮,最多加上约什格林,为什么交易不来谁?

温酒对奕 发表于 2024-4-19 21:47:30 | 显示全部楼层

所以这些筹码能换谁?能满足首发三号位,说几个人选啊。

giraffe 发表于 2024-4-19 22:07:29 | 显示全部楼层

单纯这两没啥交易价值,你要说这两加个约什格林再加两个首轮的话,可以试试格兰特或者比格兰特更强的锋线

本帖子中包含更多资源

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-19 22:39:46 | 显示全部楼层

威金斯行不行对比一下小琼斯就知道了呀,小琼斯防守效率联盟联盟排100,威金斯200,小琼斯命中率真实命中率都比威金斯高,抢断盖帽也比威金斯多,上场时间比威金斯少,小琼斯比威金斯年轻两岁,拿的是威金斯十分之一的薪水,威金斯还有变成烂合同的可能性,为什么要他。
而且很重要的一点是,威金斯的低效不是个别赛季,他生涯的命中率还不到45%。如果球员的基本盘是防守的话,那这赛季他的防守表现是大幅跳水的,而防守下滑的最通常的原因就是身体机能的下滑。
那么请问,一个得分连续五年下降,命中率仅有45%(进攻能力低下),助攻生涯新低不足两个(创造机会能力差),防守表现也不如从前,防守效率排联盟两百(身体机能下滑),精神属性差,进取心低,薪资联盟前60,未来合同还有三年,这样的球员有什么用呢?
总结:别把什么垃圾都往独行侠里倒

我想抱抱你 发表于 2024-4-19 22:50:55 | 显示全部楼层

那不有的是?格兰特可以吧?试试先签后换小桥可以吧?一首轮去试试老鹰亨特可以吧?先签后换鹈鹕墨菲能试试吧?这都不是人?

孤月落 发表于 2024-4-19 22:59:30 | 显示全部楼层

主要是嘴最近的状态挺迷的,完全力不从心的感觉。

本帖子中包含更多资源

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-19 23:04:33 | 显示全部楼层

像维金斯现在也是低价可收高价不要罢了,又不是拿pj跟来福之类的去换,像这种我也受不了啊,但如果只拿可乐杯跟哈达威交易维金斯这种最多只能算垃圾互换,而且亏的下限很高,说到底未来几年就是不交易他们的轮换时间跟球权肯定都要让出去,但交易换来嘴哥如果状态回暖的回报、赚的上线来的也高,最后如果一个维金斯垃圾合同就让东77走了,那77之前怎么不早点润?

傲斗凌天 发表于 2024-4-19 23:04:38 | 显示全部楼层

围巾很赌 但如果赌对了可能就血赚,看Nico怎么想吧。筹码少,如果勇士还肯出签那能考虑