歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于现在诚c,我觉得那位兄弟说的没毛病

三山三水 发表于 2024-4-27 01:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以为打好一周,也破了2000杀,就状态回暖,离以前还差很多,特多很多妈妈粉的溺爱。现在的枪法又很差,近战腰射也很马,意识真的很差。我一直都认为年龄对打职业不是问题,年龄大了点,可能近战没那么强,但是经验是很多新一代比不上的,打职业至少随着年龄改变,枪法应该不会有改变吧。
一个咳嗽上次听取了下建议去看了,前段时间有些好转,现在又复发,怎么不持续坚持把病看好,这是影响状态之一。既然打不了突击手了,转自由人方向,你就要把枪法得到保证,现在的你真看不到以前枪法在哪?还有作为自由人怎么老是掉点,这就是意识差,是真的很差,掉点次数太多。其实不管打哪个位置,枪法一定要后硬,拿分能力也不会弱。
就枪法一个问题上讨论,以前的你动不动就给别人两枪头,扫车也极准,现在看不到了。现在打个路人局都看不到你强在哪?还是每天多点练习枪法,提升自己到以前,这样才会让你立足在职业场上有自己的一片天地。

精彩评论38

正序浏览
帅的被人追杀 发表于 2024-4-27 02:49:57 | 显示全部楼层

我每次到歪嘎基本都能遇到楼主,基本楼主把我想讲的都讲了,也看出来楼主是真的为诚c着急。还是那几句话粉丝的溺爱对选手本人不是好事,电竞是靠实力打出来的,延长选手的电竞寿命绝对是好的状态,好的意识,好的数据。诚c如果还想好好的打比赛,就不要再沉迷在粉丝溺爱中了。咳嗽要坚持治疗,半途而废绝对不是好事,枪法,扫车都要练,不管啥时候基本功永远是底气,最后平常自己玩的时候多单人四排提高自己的独狼意识。

雾漫山野 发表于 2024-4-27 09:59:22 | 显示全部楼层

还有一点我要提,任务结束后要不c你就下播专心的有效练枪,要不就直播沉浸式安静练枪,不要练一会停一会聊天谢礼物,分心聊天练枪效果不大,等你练完抽10分钟跟粉丝聊天会更好,大半夜的粉丝并不想看你搞节目效果更想看你专注练枪,专心练枪的样子才是最吸粉的,个人建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-27 00:57:16 | 显示全部楼层

我觉得枪法倒是其次,我个人觉得诚c得先学会保命绝招,33的枪法也一般但是他就是能活下来,先学会活下来再想操作的问题,别一股脑上头,要注意细节,有大局观,能拉枪线就别顶正面,能高打低就别低打高,而且不能和以前lgd一样,破点的时候不惜命,要能苟能刚,活下来才能c,就算探点断后也要想办法活下来,这点真的得和33学习一下,33和他完全两个极端,不要怕丢面子,没什么大不了的。

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-27 01:07:47 | 显示全部楼层

确实,就像suk比赛不停嘱咐明明说的那样,第一,要确保自己活着,不管打什么位置,都应该好好利用自己的经验意识,选好点输出,该封烟封烟,这方面suki真是生存大师

longan 发表于 2024-4-27 01:20:23 | 显示全部楼层

人家粉丝不觉得最近拉呢,一句,不让他上那谁上?首发现在稳稳的,粉丝觉得强的可怕呢,不用练,啥啥都第一呢,所以建议少点建议吧,总结就是,能看就看,不能就换。一会儿粉丝就追着过来啦

本帖子中包含更多资源

bear 发表于 2024-4-27 01:42:34 | 显示全部楼层

这种粉丝真的恶心到我了

本帖子中包含更多资源

三山三水 发表于 2024-4-27 01:44:46 | 显示全部楼层

我觉得他现在比三三菜,有人喷麻烦给我回一下。

楼主| 僚兮 发表于 2024-4-27 01:50:16 | 显示全部楼层

我每次到歪嘎基本都能遇到楼主,基本楼主把我想讲的都讲了,也看出来楼主是真的为诚c着急。还是那几句话粉丝的溺爱对选手本人不是好事,电竞是靠实力打出来的,延长选手的电竞寿命绝对是好的状态,好的意识,好的数据。诚c如果还想好好的打比赛,就不要再沉迷在粉丝溺爱中了。咳嗽要坚持治疗,半途而废绝对不是好事,枪法,扫车都要练,不管啥时候基本功永远是底气,最后平常自己玩的时候多单人四排提高自己的独狼意识。

不诉离殇 发表于 2024-4-27 02:49:57 | 显示全部楼层

还没毛病?如果你对他有印象就知道他尬黑了多少次c,只是帖子被他删光了,说问题就说问题,像你一样直接指出他不足都没问题,但那个黑子像个监控一样抓住他失误不放一会让他沉淀一会踩一捧一,别人的失误他是一句不提,他不是c粉却无时无刻黑他。

本帖子中包含更多资源