歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于现在诚c,我觉得那位兄弟说的没毛病

躲起来的星光 发表于 2024-4-27 11:34:49 | 显示全部楼层

昨天那个帖下全是溺爱粉,绝了,他现在真的特别容易掉点,枪法也马,他玩自由人和北斋对比真的差一截,如果说觉得不能和好的比,请问打比赛是比谁菜吗? 好好沉淀着练练吧,看他直播一会儿,一死就和粉丝聊天,你还不如快下播的时候专门空出一点时间聊呢。一边rank一边聊天,一说他枪马掉点一堆人围攻你。他粉丝现在和之前比也差得远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请把心留下 发表于 2024-4-27 11:35:36 | 显示全部楼层

确实,聊天就聊天,练枪就练枪,练几分钟停下来聊一会儿简直有毒,玩呢?看着是每天直播练枪到凌晨三点,其实队内rank后就一直再和粉丝互动罢了,媚粉的时候专心媚粉,练枪的时候专心练枪不行吗🥲mjc

beaver 发表于 2024-4-27 12:11:47 | 显示全部楼层

粉丝会追过来告诉你,他是自由人,啥活都干,队内没协同,他探点呢,他尽力了

我感觉这跟cc的性格有关吧,但是cc肯定会看歪嘎的,相信cc

peafowl 发表于 2024-4-27 12:29:40 | 显示全部楼层

这句话也没说啥吧,楼主明显就是黑子啊,难不成还要骂回去嘛?

strawberry 发表于 2024-4-27 12:30:16 | 显示全部楼层

我恶心你啥啦?这句话咋啦?楼主针对性这么强,还不允许我说话啦?难不成要我去骂楼主吗?前几天打歼灭打得不错的时候不说,昨天打得不怎么好的时候出来跳脚,还不允许别人说啦。歪嘎的大哥些真难伺候

本帖子中包含更多资源

过往年少 发表于 2024-4-27 12:39:48 | 显示全部楼层

昨天训练赛把把第一个倒,比他冲的还靠前的司马光怎么没倒

本帖子中包含更多资源

dolphin 发表于 2024-4-27 12:49:37 | 显示全部楼层

我都说的很明白了,你就别来bb拱火了,c粉会给他开会,不需要你这种外来人插嘴,带节奏一把好手,每天都是诚c的节奏,我看c粉的帖子下面都挺和谐的,都有提意见的,轮到你们这些莫名其妙的粉丝就各种节奏,要知道诚c打不好c粉最急,说不清你们是为了黑而黑还是完成kpi,每天都有轮流骂他的,而且骂得以偏概全,看不懂比赛的还真信了你们的邪。

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-27 13:06:01 | 显示全部楼层

急有什么用,别到时候开了队友一个赛季的会,到最后拖后腿的是

本帖子中包含更多资源

strawberry 发表于 2024-4-27 13:17:21 | 显示全部楼层

拖后腿赛训组会调整,你管好自家就行,别到时候成了小丑怪不了别人,到时候挨骂的是谁就不知道了,先提前甩锅给诚c,其他人到时候不粘锅呗,我寻思诚c虽然差一点吧,但也不是最差的吧,怎么锅全让他一个人背了。

ferret 发表于 2024-4-27 13:38:10 | 显示全部楼层

不是最差的但也够差了,挨打要立正啊,不是贷款他打得差,就现在的歼灭和训练赛来看他确实马,当然很希望cc正赛打我脸