歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于现在诚c,我觉得那位兄弟说的没毛病

pineapple 发表于 2024-4-27 18:22:20 | 显示全部楼层

就说就说,略略略

静如疯狗 发表于 2024-4-27 18:51:22 | 显示全部楼层

对啊,他赶紧下场吧,别在场上恶心ag了,换公主自然灿上去不比他好么,虽然之前那周成绩一周五十多分,不过那也是因为其他人状态也不好,现在其他人状态都很好,把成c换人别人照样可以一周一百三十分

风之乐 发表于 2024-4-27 19:08:29 | 显示全部楼层

挺可惜的,一个赛季就这样不上下过去了,没人否定他的努力,但如果诚c本人看到,自己多想想吧,是不是使劲方向错了,现在也确实过了吃身体条件的年纪了,想接着打真的得多思考多想想了,老实说,不想他好就没这种理性讨论的帖子了

人心好凉 发表于 2024-4-27 19:23:23 | 显示全部楼层

去翻翻数据第6周周决除了33是不是他数据最好的?他23个淘汰都满足不了你,那么看不得那就赶紧去超话喊换人呗,真受不了你们这种打个训练赛也搞分裂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三山三水 发表于 2024-4-27 19:23:31 | 显示全部楼层

我来了,这两天打歼灭做任务我都没敢再发帖催,怕挨骂

前面我觉得没啥问题,做完任务我觉得上面的说的对,要么下播自己专心练专项,要么不理弹幕沉浸式练,真的不知道什么时候才能好起来

本帖子中包含更多资源

楼主| 银河预报员 发表于 2024-4-27 20:54:37 | 显示全部楼层

是的是的,每次看他练枪练一会就和粉丝互动一会,我在想这样练有效果吗?说实话他现在花太多时间放在和粉丝互动上了。真的没必要。又不是要转行不打职业做主播了。练枪时就好好练,和粉丝互动完全可以快下播的时候好好互动,好好谢粉丝。没必要在练枪时分心。作为电竞粉丝最想要的还是看到自己喜欢的选手有成绩,有数据,有实力让他们觉得没有粉错选手。至于那些完全不在意你成绩,只想要互动的,肯定不是你现在的目标粉群,等你转全职主播再好好和他们互动吧

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-28 00:07:15 | 显示全部楼层

训练赛和正赛是两码事,到了正赛一个比一个稳,你们放心好了

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-4-28 00:08:18 | 显示全部楼层

要不然就完成对内任务之后 下播练 毕竟电子竞技菜是原罪

pineapple 发表于 2024-4-28 00:09:15 | 显示全部楼层

他粉丝都是溺爱粉 贼逆天