歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 萨拉赫回应和克洛普的冲突:如果我开口,将会引发轩然大波

暮光小偷 发表于 2024-4-27 23:09:05 | 显示全部楼层

其实常见的争执也有暗涌和明面,克洛普也是有性格的人。有团体都有这些,穆里尼奥被放大了。大牌都是这样,不好驾驭,都企业老总了和博名气的阶段不可同日而语了。

那是在回更衣室之前啊 克洛普说的是在更衣室聊过了 不矛盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bison 发表于 2024-4-27 23:09:59 | 显示全部楼层

哪个前锋比萨拉赫好了?现在利物浦是一个人的问题吗?就是你们这样的sx让萨拉赫背锅才这样的,把最近表现不佳的原因都归咎于萨拉赫,这场彻底葬送英超夺冠的比赛萨拉赫只上了20分钟,欧联首回合输0:3萨拉赫是替补出场,足总杯利物浦领先情况下换下萨拉赫然后被曼联逆转,这个赛季甩锅的时候请考虑用点脑子,萨拉赫表现差是和自己比!

tiger 发表于 2024-4-27 23:10:06 | 显示全部楼层

你真是不看球啊,等一会来个人骂醒他,我真无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 花田歌 发表于 2024-4-27 23:10:59 | 显示全部楼层

仔细看,说这话的时候萨拉赫已经换过衣服了,这是更衣室之后了

lark 发表于 2024-4-27 23:11:38 | 显示全部楼层

不是,他最近这表现坐板凳不应该?前几场独成啥了,你看球吗?你萨拉赫在队内啥资历,前场哑火当老大的做不出表率还能给洗了?克洛普对他算知遇之恩了,给教练甩脸是这一次的事?之前换人甩东西这么快就忘了?让他背锅说出来不好笑吗,没那个本事就别那么大脾气

flamingo 发表于 2024-4-27 23:13:05 | 显示全部楼层

你除了发表情还会点啥,我说的哪个不是事实

寸半生 发表于 2024-4-27 23:15:06 | 显示全部楼层

我真求你了,你看看萨拉赫从非洲杯回来之后的比赛不行吗,你在这无能狂怒什么?还跟自己比是菜了,他回来之后都不如布拉德利拉上去踢的好

山野玫瑰 发表于 2024-4-27 23:15:43 | 显示全部楼层

赛季第一场克洛普用本多克换他,还记得他是什么反应么

遇见快乐 发表于 2024-4-27 23:15:48 | 显示全部楼层

?聊过了没事就算背锅?非得给你萨拉赫道歉才行?

摀熱心頭 发表于 2024-4-27 23:15:51 | 显示全部楼层

你看球吗?自从马内离开萨拉赫已经很不独了!最近几年我还没见过比萨拉赫更有本事的利物浦前锋,坐板凳赢了吗?足总杯踢曼联领先被换下然后被逆转,赢了吗?就是你们这些xx,球都不看,就觉得萨拉赫没以前强了,就把所有锅甩黑萨拉赫