歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 萨拉赫回应和克洛普的冲突:如果我开口,将会引发轩然大波

共眼前无憾 发表于 2024-4-27 23:28:59 | 显示全部楼层

我就说一句话,你看完他在非洲杯回来的比赛,再来跟我说话,别跟我说别的

低調低調 发表于 2024-4-27 23:32:20 | 显示全部楼层

你看球?估计盯着萨拉赫一两个球就留下刻板印象,就主观觉得萨拉赫独,除了后半夜几场比赛我没看,其他我基本都看了,萨拉赫助攻队内第一,这是事实,不是观点!

gerbil 发表于 2024-4-27 23:34:12 | 显示全部楼层

联赛今天这场比赛,欧联踢亚特兰大,足总杯踢曼联不是非洲杯后的比赛?你看看你在说什么!这三场比赛直接导致三线出局!这个不能说?

荡于旧街 发表于 2024-4-27 23:35:16 | 显示全部楼层

你球队核心,队内最高薪。防守有特权,进攻没输出。以前还能背身接球,现在也不愿意和别人肉搏对抗,突破突不动,射门打飞机。不骂你骂谁?球队最困难的时候你有什么贡献?自然因素下的你能力下滑大家能理解,那你就让出资源多做牺牲,干不了对应的事就别享有特权,尸位素餐。

是一种态度 发表于 2024-4-27 23:37:35 | 显示全部楼层

联赛今天这场比赛,欧联踢亚特兰大,足总杯踢曼联不是非洲杯后的比赛?你看看你在说什么!这三场比赛直接导致三线出局!这个不能说?

钟情与瘾 发表于 2024-4-27 23:41:07 | 显示全部楼层

还和布拉德利比起来了,前锋和后卫比,你怎么不和姚明比,笑死我

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-27 23:41:47 | 显示全部楼层

万一是种族歧视、宗教冲突之类的

话题是我 发表于 2024-4-27 23:50:02 | 显示全部楼层

原来詹俊说"敢换下萨拉赫吗"时我还想这怎么会是一个问题?没想到原来真的是一个问题!

大概率是不满替补吧,然后上场渣叔可能提醒他多回防或是少射门之类的话,他一心想表现,听了不爽就发脾气,其实好几次换下来都这样,印象中今年开幕战是不是他有个纪录,是连续几年进球,但那场没进,最后下来了也不爽过
目前的情况只能说今天一分幸运了,后面还是安心保四吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goose 发表于 2024-4-27 23:56:40 | 显示全部楼层

猜测可能是之前已经准备好要换人
因为和萨拉赫有关的某些原因耽误了
结果人还没换上去就被扳平了

gorilla 发表于 2024-4-27 23:58:10 | 显示全部楼层

你无敌了,这三场萨拉赫什么表现还看不出来吗,我萨拉赫人迷都看不下去了