歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 偷偷的说 可不可以挖一下罗德里戈

恋物少女 发表于 2024-4-26 16:30:48 | 显示全部楼层

不说了好啊 这是我的看法  皇马下赛季还会打422 到时候再看行吧

没心没肺活不累 发表于 2024-4-26 16:31:27 | 显示全部楼层

不是什么时候就442了,我就想问看中场几个人是看场上怎么踢,还是看本质有几个中场啊?82怎么就不是右边锋了,都踢过两个赛季了。就你打几把游戏都知道82有右边锋的卡

squirrel 发表于 2024-4-26 16:34:23 | 显示全部楼层

皇马买巨星从来都不只从战术考量,这种顶级巨星只要能买佛罗伦蒂诺一定会追

吃醋小王子 发表于 2024-4-26 16:35:12 | 显示全部楼层

就因为贝林和82是中场那踢的就是442?那贝林厄姆,82具体怎么踢的就不看了?

我可以很好 发表于 2024-4-26 16:35:34 | 显示全部楼层

我说的442就是皇马只会上姆巴佩 维尼 罗德里戈中2个  把你电话给我 我每次晚上3点看球的时候打你电话吧好不好 不要上来就意淫别人好吗 满嘴跑火车的不要不给电话就不要回复我了 还几把的买想买凯恩石锤  想买姆巴佩是假的 新闻都不看的 还好意思来说什么看不看比赛  

少女不夶 发表于 2024-4-26 16:37:17 | 显示全部楼层

官方给的出场阵型你不认,球员多面位置能力你不认,场上参与的事情你不认。就合着出道的时候是什么位置,就是踢的是什么阵型?

干凈没朋友 发表于 2024-4-26 16:39:13 | 显示全部楼层

新闻都不看?塞尔电台买凯恩是假新闻?到底谁一天天在嘴炮。三点看个比赛都要吹起来了哈哈

闹哪样 发表于 2024-4-26 16:42:09 | 显示全部楼层

维尼修斯可以挖 罗德里格估计不太可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2024-4-26 16:43:06 | 显示全部楼层

安帅皇马左边路能排两个左边锋.也是给姆巴佩看的.放的开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮烟疏雨 发表于 2024-4-26 16:57:11 | 显示全部楼层

罗德里戈可以打右边吗
你这不瞎扯 我在阿森纳专区看到都是眼馋罗德里戈但是知道没法拿下,马丁最近都萎了