歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 偷偷的说 可不可以挖一下罗德里戈

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-26 15:36:11 | 显示全部楼层

话说为什么永远抓不住重点呢。重点不是影不影响罗德里戈的时间么?他来不来都不影响。而何塞卢,他联赛很多场次还是需要顶到首发,姆巴佩来了,他从轮换变成超级饮水机那也是实打实的影响时间

没心没肺活不累 发表于 2024-4-26 15:36:15 | 显示全部楼层

肯定影响啊  皇马现有阵容人员肯定会打442的(至少打强队关键比赛肯定是这样的)  前面只有两个前锋的。姆巴佩的跑动严重不足的 他在就不能有真正意义的中锋的,这就是皇马去年除了传贝林厄姆还传了哈佛次的原因  这两个都是伪中锋 擅长跑动 覆盖大 可以弥补姆巴佩的跑动严重不足(姆巴佩比梅西的跑动都少)

人心好凉 发表于 2024-4-26 15:37:05 | 显示全部楼层

肯定影响啊  皇马现有阵容人员肯定会打442的(至少打强队关键比赛肯定是这样的)  前面只有两个前锋的。姆巴佩的跑动严重不足的 他在就不能有真正意义的中锋的,这就是皇马去年除了传贝林厄姆还传了哈佛次的原因  这两个都是伪中锋 擅长跑动 覆盖大 可以弥补姆巴佩的跑动严重不足(姆巴佩比梅西的跑动都少)

ferret 发表于 2024-4-26 15:40:50 | 显示全部楼层

什么叫说这话我信不信。世界足坛本来就稀缺优秀右边锋,皇马队内目前包括潜在引援都没有合适的右路人选。恩德里克也不是右边锋的雏形。维尼修斯踢不了右,巴佩就更不要说了,到巴黎第二赛季就开始靠左发展。我不知道是不是fm足球游戏玩多了。为什么会觉得姆巴佩影响的是罗德里戈的时间。
你要说不影响那就只能是433  摸着良心你在曼城区能说皇马敢跟曼城打433吗

leopard 发表于 2024-4-26 15:43:04 | 显示全部楼层

打强队和攻坚战同时上维尼李哥和姆总监的话,难,所以肯定会有影响

雾漫山野 发表于 2024-4-26 15:43:30 | 显示全部楼层

。。。。大哥你是不是分不清阵型啊。。442才是打弱队啊。433才打强队啊,就是4231啊。两个正印可以保护中路的中场。世界杯全是433你不看的么

躲起来的星光 发表于 2024-4-26 15:46:32 | 显示全部楼层

如果姆巴佩是本泽马那种风格这三个人就可以同时上,这赛季打曼城也只有李哥和维尼,如果下赛季姆总监真能来皇马那就不是光频繁换位就能解决问题的了

lychee 发表于 2024-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层

你不要说什么阵型 阵型是会变化的 你看到过皇马打强队上了罗德里戈 维尼 何塞卢三个前锋了吗 所以本质上打强队就是442  罗德里戈和维尼是前锋  可能打曼城皇马防守压力大 前锋也要防守

ferret 发表于 2024-4-26 15:47:40 | 显示全部楼层

啊,话说你是不是搞混阵型了啊,踢433上这三个有啥问题

antelope 发表于 2024-4-26 15:51:47 | 显示全部楼层

我怎么听不明白你说的话呢。。这三个人不同时上,上谁呢。还能上谁