歪嘎网

快捷导航
开启左侧

最佳选手候选人长生、一诺数据对比:妖刀八项数据第一长生四项!

妖言惑众 发表于 2024-5-2 16:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最佳选手候选人长生、一诺数据对比:妖刀八项数据S组发育路第一,长生四项中路数据第一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论61

正序浏览
萌渣哟 发表于 2024-5-2 16:52:23 | 显示全部楼层

题目:
已知一诺、大帅、钟意没有上最佳候选,又知轩染70,长生80,某刀100,请问那矮子刀的那些队友该是多少分才能去s3呢?
解:
假设一诺、大帅、钟意65分,那么ag平均分(65*3+70+80)/5=69分,又已知ag是s1,按5分一个小档次划分,那勾兑s3的话,选手平均评分应该是59,(4x+100)/5=59,x=48.75分。
结论:
久哲在隐约说勾兑其他选手是fw。
同理,
已知一诺、大帅、钟意没有上最佳候选,又知轩染70,长生80,流浪95,请问那流浪的那些队友该是多少分才能去s2呢?
解:
假设一诺、大帅、钟意65分,那么ag平均分(65*3+70+80)/5=69分,又已知ag是s1,按5分一个小档次划分,那 ksg队s2的话,选手平均评分应该是64分,(4x+95)/5=64,x=56.25分。
结论:
久哲在隐约说ksg其他选手也是fw。
以上为2024年春季赛史诗级难度题目详解

本帖子中包含更多资源

alpaca 发表于 2024-5-2 17:48:24 | 显示全部楼层

射手看每死承伤,你这数据表里怎么没列出来啊

本帖子中包含更多资源

超级小帅哥 发表于 2024-5-2 18:24:46 | 显示全部楼层

我就说一点,人家战绩联盟第一,无论第一第二还是第三阶段都是稳压着你狼队的,且本赛季交手两次钧被人家双杀,且比赛连两个小局胜利都拿不到,说明两个队伍有着明显的实力差距,如果这个东西只看个人数据不考虑团队成绩的话当我没说

不愿风如初 发表于 2024-5-2 17:16:39 | 显示全部楼层

以为别人会夸你 结果全是喷你的

闹哪样 发表于 2024-5-2 16:36:05 | 显示全部楼层

每死承伤高不就代表死的少吗?

本帖子中包含更多资源

我污但不色 发表于 2024-5-2 16:40:20 | 显示全部楼层

来源贴吧

parrot 发表于 2024-5-2 16:43:20 | 显示全部楼层

妖刀什么英雄拉分了?阿离戈雅玩那么差

雾漫山野 发表于 2024-5-2 16:49:48 | 显示全部楼层

都玩的挺好的吧

妖言惑众 发表于 2024-5-2 16:51:42 | 显示全部楼层

妖刀就是保kda打法,逆风就被压死不敢一点操作