歪嘎网

快捷导航
开启左侧

最佳选手候选人长生、一诺数据对比:妖刀八项数据第一长生四项!

koala 发表于 2024-5-2 16:52:23 | 显示全部楼层

题目:
已知一诺、大帅、钟意没有上最佳候选,又知轩染70,长生80,某刀100,请问那矮子刀的那些队友该是多少分才能去s3呢?
解:
假设一诺、大帅、钟意65分,那么ag平均分(65*3+70+80)/5=69分,又已知ag是s1,按5分一个小档次划分,那勾兑s3的话,选手平均评分应该是59,(4x+100)/5=59,x=48.75分。
结论:
久哲在隐约说勾兑其他选手是fw。
同理,
已知一诺、大帅、钟意没有上最佳候选,又知轩染70,长生80,流浪95,请问那流浪的那些队友该是多少分才能去s2呢?
解:
假设一诺、大帅、钟意65分,那么ag平均分(65*3+70+80)/5=69分,又已知ag是s1,按5分一个小档次划分,那 ksg队s2的话,选手平均评分应该是64分,(4x+95)/5=64,x=56.25分。
结论:
久哲在隐约说ksg其他选手也是fw。
以上为2024年春季赛史诗级难度题目详解

crane 发表于 2024-5-2 16:53:03 | 显示全部楼层

射手看每死承伤,你这数据表里怎么没列出来啊

撩汉大婶 发表于 2024-5-2 16:54:31 | 显示全部楼层

人家战绩第一,你呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2024-5-2 16:55:05 | 显示全部楼层

不看这个也很多第一

风流野趣 发表于 2024-5-2 16:57:25 | 显示全部楼层

要让妖刀拿了常规赛最佳那就是笑话了

洗头的秃子 发表于 2024-5-2 17:16:39 | 显示全部楼层

自己喷妖刀不就行了,何必打这么多字浪费您宝贵的时间

本帖子中包含更多资源

憨豆一般的年华 发表于 2024-5-2 17:17:32 | 显示全部楼层

每死承伤高不就代表死的少吗?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-5-2 17:18:38 | 显示全部楼层

贴吧复制过来的改不比自己打字轻松吗?

olive 发表于 2024-5-2 17:22:19 | 显示全部楼层

不可能,肯定是ag的,抢了妖刀微博就沦陷了

本帖子中包含更多资源

月掩门 发表于 2024-5-2 17:23:16 | 显示全部楼层

哪来的八箱?不是四项?