歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] (不吹不黑纯讨论)如果拿到意杯+欧冠资格,你是支持囧留任还是换莫塔?

三山三水 发表于 2024-4-29 20:18:43 | 显示全部楼层

我支持换囧,毕竟换主教练是试错最低的了。
但是我不认为换了囧就迅速能回到争冠行列,也不认为莫塔就是唯一解,更不认为莫塔有多么多么牛逼。
只是希望下赛季如果成绩不尽如人意的时候,能少点骂声多点宽容

不愿风如初 发表于 2024-4-29 20:20:51 | 显示全部楼层

不可能,骂人的人还会继续骂,他们是不会变的。

写诗寄相思 发表于 2024-4-29 20:30:17 | 显示全部楼层

必须换,场面太难看,毫无战术性

话题是我 发表于 2024-4-29 20:31:11 | 显示全部楼层

换吧,莫塔不敢说有什么好成绩,但看博洛尼亚踢球起码精气神都在,章法有序,节奏明快,现在看尤文几乎都不会进攻似的,凭现在这批球员再差也不至于这样,囧的足球理念是已经过时了

donkey 发表于 2024-4-29 21:03:29 | 显示全部楼层

虽然我是一直支持阿莱格里的,但现在的尤文确实需要改变啦!需要一些新鲜的血液带来曾经的激情!我还是看好莫塔的!
我和你的感觉一样!

幾寸歡糦 发表于 2024-4-29 21:08:47 | 显示全部楼层

我希望估计囧叔真要土豆搬家滚球子了

吟旧人 发表于 2024-4-29 21:25:20 | 显示全部楼层

其实明年囧带队不一定能拿到冠军,小因的国际,孔蒂的洪水,更有可能。
莫塔也不一定能拿到,但只有换教练才是走在正确的路上,长痛不如短痛,改革的时候成绩可能不理想,大家要有心理准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kangaroo 发表于 2024-4-29 21:37:14 | 显示全部楼层

不说别的,勇气可嘉!

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-29 21:41:44 | 显示全部楼层

还有一些名宿……这段经历太刻骨,如果囧还在,明年一有不顺,嘚,“13轮13分”,疯狂心理暗示,一波“昨日重现”毁所有……将军喊破嗓,士兵不领命,如果留任还是这种境况,囧也会说算了……只是,江湖上怕是少了一个积分神算子

油炸小逗比 发表于 2024-4-29 21:54:23 | 显示全部楼层