歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 玩了现役所有控卫,想知道球员可以问(只玩街头,不看背运)。

lychee 发表于 2024-5-3 16:14:32 | 显示全部楼层

我现在只研究了后卫,锋线没咋玩,速率和动作包要和同位置对比才行,不乱评价。

frog 发表于 2024-5-3 16:14:51 | 显示全部楼层

福克斯呢

帅的被人追杀 发表于 2024-5-3 16:16:18 | 显示全部楼层

福克斯怎么样

楼主| 不诉离殇 发表于 2024-5-3 16:19:26 | 显示全部楼层

投篮包顶级,正反手爆发也快,启动加速也快,后撤优质。

帅的被人追杀 发表于 2024-5-3 16:19:43 | 显示全部楼层

大哥,杜兰特是不是废了,要不要卖了换詹姆斯啊

楼主| 流氓兔耍流氓 发表于 2024-5-3 16:20:28 | 显示全部楼层

投篮包顶级,正反手爆发也快,启动加速也快,后撤优质。

帅的被人追杀 发表于 2024-5-3 16:23:48 | 显示全部楼层

我也说一下吧,二测把抢断削弱了一点,但是没有护球大师依旧很容易掉球,无论是麦迪还是米球10秒被断俩次不是夸张的说法,第二点之前一测的防守干扰特别大,所以即使米球也能出现防住杜兰特的情景,但是现在又削弱了之后矮个防守又变回来了,第三米球实际身高还是185,存在削身高的风险。然后说一下布克吧,布克打法不是米球这种组扣的玩法,所以测试的时候直接拉爆发肯定是不对的,布克有着顶级后撤和转身,实际使用的时候还是倒车加后撤为主,飘投每个人按法可能不一样,我用着反正是真舒服,但是布克缺点依旧是198防守问题,单打不能简单接球加速过人

楼主| 帅的被人追杀 发表于 2024-5-3 16:25:44 | 显示全部楼层

没必要,杜兰特已经比一测增强很多了,三测可能还要改吧。詹姆斯和杜兰特在这个身高的球员里,包已经很顶级了。但我感觉还没有达到他们在20内核的统治力。

楼主| rabbit 发表于 2024-5-3 16:26:23 | 显示全部楼层

兄弟我理性讨论,布克的后撤步好用在哪里呢?不能打断而且很僵硬

帅的被人追杀 发表于 2024-5-3 16:26:40 | 显示全部楼层

拜伦戴维斯和莱沃如何