歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 为什么能这么打球啊

shark 发表于 2024-4-25 17:41:40 | 显示全部楼层

喷吧,毕竟输了30多分,心里憋屈能发泄出来也是好的

baboon 发表于 2024-4-25 17:52:13 | 显示全部楼层

不是这种不吹进攻犯规??往防守人靠不是进攻犯规??之前出过这种规则啊?   就是东77打维金斯那个样本   联盟出了规则不是往防守者靠或者跳

向左沉默 发表于 2024-4-25 17:52:57 | 显示全部楼层

这球时间快到了,最后就这么打了,还有这球给犯规了?

不诉离殇 发表于 2024-4-25 18:29:01 | 显示全部楼层

去年附加赛第一场赢的谁来着?
你说的是真的,这些都能3罚,真特么无语

暮烟疏雨 发表于 2024-4-25 18:48:00 | 显示全部楼层

真是没办法看了现在的nba,从乔丹后期ok组合看过来,真的除了看看喜欢的明星,比赛真的失去了意义

不愿风如初 发表于 2024-4-25 18:55:13 | 显示全部楼层

我怎么记得经常使用大回环的老炮就是从鹈鹕出来的,大回环不比这动作恶心?还是这个区都是新鹈鹕球迷?

deer 发表于 2024-4-25 19:05:03 | 显示全部楼层

我寻思这球也没吹啊,而且这球最后没时间了你说说要怎么处理?传出去不行防守人防的这么好不只能这么打?sga33分除了两个技犯就罚了两个吧,之前胖虎有哨的时候雷区说过你们胖虎吗?

squid 发表于 2024-4-25 19:18:56 | 显示全部楼层

黑子这都能gaochao我是没想到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2024-4-25 19:29:16 | 显示全部楼层

笑了,沒吹是沒吹,但是這種打法就是噁心,他自己的想法頭腦里全是要犯規,哈哈哈哈哈哈哈

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-25 19:34:33 | 显示全部楼层

笑了,我承认这球是不好看,但是一整场也就这一个吧,有必要为了单一个球专门发个帖来喷?kd哈登保罗也经常有大回环的时候,我敢保证cj和莺歌之前我也看过他们做大回环的动作,每个球星都会有故意造犯规的时候,有必要这样喷?