歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 为什么能这么打球啊

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-25 19:34:45 | 显示全部楼层

還整場球呢,不就是在討論為什麼這麽打球嗎?現在只能洗整場球了?哈哈哈哈哈

似狗非友 发表于 2024-4-25 19:38:33 | 显示全部楼层

是的,输了30分看啥都恶心

peafowl 发表于 2024-4-25 19:39:34 | 显示全部楼层

我洗什么了?我第一句不就是说这球不好看?你要不戴戴眼镜?我问你胖虎cj和莺歌有没有大回环过?你回答我,至少这赛季我看过好几次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没心没肺活不累 发表于 2024-4-25 20:22:45 | 显示全部楼层

为什么?我前面不是说了没时间了不只能这么打?这球防守球员防到位了,传不出去,难不成时间到了被防死就不出手了?

又污又可爱 发表于 2024-4-25 20:24:07 | 显示全部楼层

没得喷了,逮着一个没吹犯规的压哨球输出,真笑死我了

sheep 发表于 2024-4-25 20:25:26 | 显示全部楼层

33分都这样得的呗,鹈鹕没因为实力不如雷霆,挑着一个没吹犯规球在这当上借口了,别自欺欺人行吗

帅的掉渣 发表于 2024-4-25 20:55:13 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈笑死了,你楼上那哥们不让回复了,这么快就忘了去年谁把鹈鹕送出附加赛的

一人欢愉 发表于 2024-4-25 20:55:51 | 显示全部楼层

我说实话这两场亚历山大这么打骗到的犯规没几个,很多都是硬解的球星球,拿一个镜头反复鞭尸多少有点输不起,这两场很明显的球星层级不一样

melon 发表于 2024-4-25 21:33:58 | 显示全部楼层

不是占了南斯的便宜还想再占一次嘛,动作丑了点
其实硬要说,性格为人处世问题,大过所谓球商问题,愿不愿干这种事而已。这不是什么难事,从小到大形成的球场习惯,以及乐不乐意去为了利益在商业联盟去违背自己的球场三观而去这么做而已。

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-25 21:51:54 | 显示全部楼层

很多人被这个哨子误解了,这个哨子是超时的哨子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册