歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 哈姆和菲尔杰克逊都是不爱叫暂停的教练,她们有什么区别吗?

longan 发表于 2024-5-4 10:03:33 | 显示全部楼层

呵呵

parrot 发表于 2024-5-4 10:04:17 | 显示全部楼层

禅师的本事是能够镇得住更衣室,让乔丹这些大神能够通力合作,执行自己的战术(罗德曼和乔丹皮蓬关系都不好,但在场上根本看不出来),并不是临场指挥多么高明,而是能够驱使一帮牛人。

papaya 发表于 2024-5-4 10:12:00 | 显示全部楼层

有啥数据支撑吗?

longan 发表于 2024-5-4 10:13:13 | 显示全部楼层

后者季后赛暂停一点不含糊。

gull 发表于 2024-5-4 10:15:25 | 显示全部楼层

印象流,然后想着往某个球员身上推,以后黑的时候可以加一条,这叫铺垫。看看他下面的回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

panda 发表于 2024-5-4 10:18:13 | 显示全部楼层

而且13爷的不叫暂停甚至场边“睡觉”都是常规赛期间,季后赛他可是很勤快的。

生性凉薄为戒 发表于 2024-5-4 10:23:30 | 显示全部楼层

印象流都够呛算,印象流好歹是看过比赛,这种说法怕不是来自“禅师”这两个字。我感觉看过乔丹比赛的人不太可能还在网上找架吵。

共眼前无憾 发表于 2024-5-4 10:27:26 | 显示全部楼层

禅师是不爱叫暂停的教练吗?你是不是以为他在场边坐着不动才叫禅师啊哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

banana 发表于 2024-5-4 10:33:36 | 显示全部楼层

他敢让一个没上过场的球员总决赛g7执行罚球。头孢敢吗。

zebra 发表于 2024-5-4 10:43:04 | 显示全部楼层

不是,禅师常规赛确实会有被对面起势不暂停的情况,就是0几年湖人比赛,经常看按照常理应该暂停的他还会让球员打几个回合,崩多了才叫。
但是,但是,季后赛禅师暂停一点不含糊。楼主说的这些是有事实依据的,但可能故意忽略季后赛的情况?或者只是听人说了一点,自己并清楚情况