歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 勇士部分球迷搞笑悖論(功勛籃球和跪舔)

扫黄大队队长 发表于 2024-5-5 14:50:01 | 显示全部楼层

你不考虑他上场时间所打出来的东西,只告诉我他的时间是队内第十一?
如果不是功勋,他这赛季那移动速率,篮下终结,换个队能上16分钟?你找一个场均时间差不多,效果比他还差的出来啊。这还不是功勋是什么?

北街浊酒 发表于 2024-5-5 15:05:39 | 显示全部楼层

所以赛季末不是DNP7场?
场均时间降到11.3分钟,勇士不是在打功勋篮球吗? 怎么时间越打越少呀?
到底要怎么才能圆勇士在打功勋篮球这说法。 Looney 不是让位TJD了吗?
那勇士还是还在打功勛籃球嗎?还是Looney 不是功勛?

钟情与瘾 发表于 2024-5-5 16:07:13 | 显示全部楼层

你也知道是赛季末哦,赛季末再不发力,附加赛都打不了了。都到这时候了才敢DNP,你跟我说不是功勋?TJD在赛季中已经打出来了,赛季末科尔才DNP鲁尼,这不够功勋?你是不是只会一根筋的认为功勋篮球就一定要走到黑,看着球队烂到死都不改才叫功勋篮球?
还有,最功勋的那个你是一点都不敢提,咩意思?欺软怕硬啊,只敢揪着个鲁尼不放。
你有无逻辑的,是不是kerr喂咩史你都会食?我都叫你放眼联盟稳个上场时间差不多效果比鲁尼更差的咯。稳唔到就不好复了,垃圾逻辑,还自诩逻辑带师。

干凈没朋友 发表于 2024-5-5 17:10:34 | 显示全部楼层

那你好像没怎么看勇士球呢,事实上Looney 的时间一直在阶段式下降,在开季初到最后一次25分钟以上11月28日时是场均24分钟。 然后11月30日到全明星时是场均15分钟,全明星后是场均11.3分钟,这要怎么证明是打功勋篮球呀?
如果说Looney 是功勋篮球才能上场那Brandin Podziemski 在11月12日1分16秒连砍8分后场均时间是一直增加,TJD甚至在10月30日就有19分50秒上场时间,在12月 17日到1月13日有第一段场均22分钟上场时间和全明星后一样
那只是赛季末才看到快死要上场吗?
至于你说的球员名单嘛我去官网查了上场时间大于Looney 且小于22分钟,效率比Looney 差的大有人在呢,你要多设什么条件来达到你满意的结果呢? 需要特地什么时间段吗?

幾寸歡糦 发表于 2024-5-5 22:36:48 | 显示全部楼层

那就是我说的啊,kerr喂你食史,你都说好味啊,仲复我做咩,贱都不足以形容你了。
就他赛季初那状态打25分钟,还打足一个月,你居然觉得没问题,只要后面降时间就行了,你就心满意足了。
大有人在的你就截个图来,我去看看在他们的专区哪个是不被骂的。

deer 发表于 2024-5-5 22:37:46 | 显示全部楼层

所以你除了重覆沒有論點的東西就當自己理性呀?好可憐,的確不會再覆你了,想必你不知甚麼叫定義🤣

tomato 发表于 2024-5-5 22:38:54 | 显示全部楼层

对呀,看不懂回來嗎?當年我發了很多解析和新秀分析以及轉發N多戰報你都不知在哪呢😌

山雾恋杀 发表于 2024-5-5 22:39:29 | 显示全部楼层

本來就這樣是指甚麼?所以勇士有在打功勛籃球嗎?如果有那Podz和Looney 怎麼圓,TJD又怎麼圓?🤔

城荒梦空 发表于 2024-5-5 22:41:14 | 显示全部楼层

幫你修正一下Looney 時間在全隊第十一噢!

心软且酷 发表于 2024-5-5 22:42:19 | 显示全部楼层

新秀培養的確不怎樣,但基本上是有塞時間,只是不會培養是對的😌 所以我也很不妥科尔的執導,本賽季還要多加提前放棄比賽