歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 勇士部分球迷搞笑悖論(功勛籃球和跪舔)

孤月落 发表于 2024-5-5 22:42:58 | 显示全部楼层

因为你从始至终一直在回避一个人啊,所以我就一直在陪你玩啊。你一直都不愿意讨论的人就这么让你害怕吗,到这个时刻宁愿人身攻击都不愿意提一下?你在澳门哦,不是在老美啊,怂不怂哦兄弟。
我从没标榜过自己理性,起码理性状态下的我不会满嘴喷粪的,你不一样哦,你一直逻辑不离口哦。不过看你的回复内容,证明了一句话就是自己越缺什么,嘴边就越挂着什么。

banana 发表于 2024-5-5 23:58:09 | 显示全部楼层

我迴避誰了 原來你是沒看懂題目呀
Kerr還是Klay 我的立題很清楚呀,大家說勇士打功勛籃球不就是說Klay 佔時間嗎?
那今天我拋出了兩個論據出來(也認為是悖論)說勇士沒在打功勛籃球,結果你跳針說東說西怪我咯?
不需要圆,就想你说的鲁尼不配功勋。波姐上位还的汤打的烂到发指的情况,球队讲战术都不听了,这谁还能保?

樱花飞 发表于 2024-5-5 23:58:50 | 显示全部楼层

而且科尔作为教练,重用波姐本来就是他功勋教练思路的偏爱这种没天赋空有球商后卫的体现延续,波姐换成去年的双向也成立

rhinoceros 发表于 2024-5-6 00:09:34 | 显示全部楼层

我说的总时间你说的是场均

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

校服情侣装 发表于 2024-5-6 01:51:02 | 显示全部楼层

角色球员哪有功勋的?名气最大的热火队长人也是纯吉祥物定位,你要这么聊,不如举例大米恩李,还是皇亲国戚呢,为何不功勋一份合同都没有?这不滚刀肉么

燃烧的胸毛 发表于 2024-5-6 01:53:31 | 显示全部楼层

所以又有特指了,要非角色球員才不功勛呀,反正就是要附條件嘛😌 那Podziemski TJD爭取到那么多上場时間功不功勛?还是又有附加條件?

樱花飞 发表于 2024-5-6 01:56:43 | 显示全部楼层

哗,请找一下常讨论排名时用总时间的帖文来看看🤣原来也是特定条件,而不是约定俗成😌还是你不熟悉NBA讨论? 还是就讨论功勋篮球时需要附上的特定条件?

北邙官 发表于 2024-5-6 02:51:11 | 显示全部楼层

那所以功勋又换指定对像了? 已经不是球员了,转到教练甚至是行为了? 反正重用Podz 就是功勋的意思吗? 那TJD不是也重用吗? 重用TJD是不是功勋? 是要有指定什么行为不是功勋?

parrot 发表于 2024-5-6 06:01:59 | 显示全部楼层

这是这赛季1月24日之前勇士上场时间前几名的阵容,前四都有他,不清楚NBA级别的讨论但科尔在前半赛季重用鲁尼的情况和你所说鲁尼没啥上场时间似乎不太一样啊

。前半赛季这种条件不会比…赛季末…更特定吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗟梦心海 发表于 2024-5-6 06:40:15 | 显示全部楼层

没错,其实功勋就克莱一个。另外两个属于是战队支持克莱的