歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏有比联防狗更恶心的吗?

文艺小流氓 发表于 2024-5-5 14:48:58 | 显示全部楼层

说实话这游戏那么多追捧霸体这种bug的,完了正常联防被骂我看不懂。
首先国际篮球比赛这是再常规不过的防守战术,其次NBA游戏没有防守三秒是策划的锅,我从正代玩过来很不适应。再次,我自己玩游戏不怎么敢用联防,因为怕对面给我射穿。最后,又不是只有对面能用,你也能用啊
说白了骂联防的,就是菜,输急眼了

骄纵萝莉 发表于 2024-5-5 14:53:48 | 显示全部楼层

这才是正常的,真是命中率只有残疾人和低能才喜欢玩,要不是正代全是锁绿和改模型的,狗都不玩ol2

淡淡的疼 发表于 2024-5-5 14:55:41 | 显示全部楼层

是这样的,之前有一把我收个联防对面一开始就各种垃圾话+快捷语结果他自己全场16—10的三分打完继续骂我。只能说这个游戏培养了太多巨婴,咋的现实里球员空位也能百分百进呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

horse 发表于 2024-5-5 15:00:16 | 显示全部楼层

玩儿个游戏,玩儿自带的玩法并且现实中也有23联防。被你骂残疾和低能儿了,没打过班赛院赛校赛吗?哪一只球队不是先练23后练人盯人

吃货最怕饿梦 发表于 2024-5-5 15:04:26 | 显示全部楼层

并不是,同样联防,同样空位,对面就是比你准,然后快攻反击咔咔进,系统想让你输你就很难进

蹲街等天亮 发表于 2024-5-5 15:06:32 | 显示全部楼层

nba守23中锋没防守三秒的是吧,这游戏的蠢的地方就是没防守三秒一直缩在篮下,然后通过真实命中率打反击,你按照正代改按的好十个进八个就没问题啊,真实命中率不就是你是不是残疾人应该进四个就进四个,我在那边说真是命中率照顾残疾人和低能我又没说联防,不要偷换概念

tiger 发表于 2024-5-5 15:09:48 | 显示全部楼层

联防好上分 而且这个内核球员没防守徽章根本防不了 我大号防守资源够人盯人没问题 小号一个死缠没有 只能联防了

mouse 发表于 2024-5-5 15:10:31 | 显示全部楼层

对啊,系统局本身你在这里遇到了,在别的局里就还回去了呗。气不过就像我一样不玩王朝不就得了

hare 发表于 2024-5-5 15:15:19 | 显示全部楼层

这把让你输,其他把可能就想让你赢,怎么说和对面玩家用不用联防都没关系
这是什么言论,现实fiba也没有防守三秒啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于山海 发表于 2024-5-5 15:18:14 | 显示全部楼层

这游戏叫fibaol2?