歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 都在关注埃斯特旺

笑语浅酌 发表于 2024-5-9 13:29:56 | 显示全部楼层

恩达拉身板壮太多了,这个威廉发育慢一些,去年给恩达拉真是按在地上锤,不过威廉技术比恩达拉细一些,恩达拉那个射门和传球简直一言难尽,特劳雷级别的

是一种态度 发表于 2024-5-9 13:53:13 | 显示全部楼层

但是巴西球迷区去年已经论证过了,威廉盘带远远强于恩达拉,至于论据嘛,论据没有,主要靠一张嘴,什么威廉脚下动作更小啥的,结论威廉完爆恩达拉。我还在那得到了一个“恩吹”的荣誉称号,虽然我在世青赛之前都不认识恩达拉。。。

但恩达拉比他大1岁, 低年龄段差1岁可差远了. 我没说他一定很强. 只是说风格. 至于彩票性价比, 巴西就是贵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fish 发表于 2024-5-9 13:56:33 | 显示全部楼层

你要再小一点或者说其他方面说一岁年龄差很大,盘带这方面都十七八了还能差多少,恩达拉15岁在U18就这样了。为啥我们要放着一个自己青训不要非得刮那几千万的彩票,他是一定能刮出来个下一个内马尔还是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风流野趣 发表于 2024-5-9 13:58:17 | 显示全部楼层

Joel其实就是多库2.0,我觉得他射门没那么差,在u17世界杯的时候他没有很多射门权

shark 发表于 2024-5-9 13:58:34 | 显示全部楼层

我感觉是多酷plus,盘带更灵活的马杜埃凯,他这个子肯定奔着185去的

野渡舟上人 发表于 2024-5-9 14:06:54 | 显示全部楼层

脚下动作更小是个什么玩意儿,就是数据数据拿不出来,表现表现也拿不出来硬扯的吧

少女不夶 发表于 2024-5-9 14:26:28 | 显示全部楼层

185是不是有点高了现在就挺好的了,他发育挺早的小时候比其他人都大一圈,到十四五就被其他人追上了,还会蹭蹭长吗

任风吹走满腔爱 发表于 2024-5-9 14:36:33 | 显示全部楼层

我哪句话说要刮他了? 他是被很多球队关注的. 你不刮, 就别人刮呗. 另外一定刮出来还叫刮吗?
17岁差一岁, 身体素质差远了. 盘带的速度爆发力不需要身体不需要对抗? 对于他们u17一场比赛说明不了太多. 而且一个球员光看盘带没用, 盘带再多不会抬头不会传球也没用.

plum 发表于 2024-5-9 15:18:50 | 显示全部楼层

我说你要刮他了吗我之前顺着这个帖子思路说一下没曼城必要刮他,恩达拉这两年就没怎么长有多大差别,马上18岁的恩达拉和17岁的Chris盘带就几乎没有多大差别。我上面已经说过了是因为你说他擅长盘带过人,但是他盘带比不上恩达拉,甚至Chris也比不过。你又没说他别的突出点,别的也没法比啊,在世界杯就是恩达拉强啊,但是我没说这个巴西球员不行啊

万念因你 发表于 2024-5-9 15:30:34 | 显示全部楼层

你没有说, 但你认为ndala比他盘带强, 这就草率了. 差一岁是事实, 你不长了, 不代表别人不会长. 而且这个年龄段通过一场比赛就断定谁盘带好, 本身就不科学. 两个人的集锦我都看了, 我没看出ndala比他强. 他的关注度肯定比ndala高得多, 总是有一定道理的. 至于性价比, 风险, 这不是你我能评估的.