歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 都在关注埃斯特旺

温酒对奕 发表于 2024-5-9 15:35:29 | 显示全部楼层

盘带强也不是全部,这俩盘带以后大概率都不如多库强,目前威廉的盘带也不比去年的恩达拉好哪儿去,85和80的区别罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pineapple 发表于 2024-5-9 15:38:40 | 显示全部楼层

不是一场,是整个u17世界杯就是恩达拉盘带独一档,如果你没有看这届u17世界杯那就没办法了。烙铁你只看集锦是怎么能给这个巴西球员下定义的,是你说他擅长盘带过人我以为你很了解他的,集锦不都是俩人的高光表现吗,这看集锦就能看出来谁强谁弱吗,至少我了解其中一方,恩达拉三年来表现一直都是世界杯上所展示的那样,而两个人就只有在世界杯同场竞技过有可比性,世界杯上的恩达拉的表现不止在我眼里,当时在的几个媒体眼里也是很出色很强啊,盘带在数据的体现上也是恩达拉就是独一档啊

生性凉薄为戒 发表于 2024-5-9 16:08:44 | 显示全部楼层

盘带肯定不是全部, 踢球脑子, 意识很重要.
他的一句评价: 尽管年仅 16 岁就开始了职业生涯,但威利安对比赛的成熟理解和对决定性时刻的偏好反映了他与生俱来的足球智慧。(Despite starting his career at the tender age of 16, Willian's mature understanding of the game and penchant for decisive moments reflects his innate footballing intelligence.)
多库这方面是需要提高的

mouse 发表于 2024-5-9 18:00:09 | 显示全部楼层

了解小妖看看集锦不是很正常吗?  他的盘带是他的一大特色没什么错. 盘带也不是全部, 他的另一个评价说是他球商较高.
U17的比赛同场竞技一场真的那么有可比性吗? 这个年龄段差一岁你怎么不说? 那马里队铜牌, 3-0乌兹别克, 英格兰正面被巴西击败, 被乌兹别克早早淘汰打道回府, 你觉得有可比性吗?

我污但不色 发表于 2024-5-9 18:46:24 | 显示全部楼层

你一边说大一岁不能比一边拿球队整体比个人表现,且不说英格兰没恩达拉都出不了线,巴西还被阿根廷3-0淘汰了的,他跟埃切维里更没可比性了埃切维里直接帽子戏法碾压了。在这个年纪,这个不到一周岁的年龄差在英格兰就不是什么差距,这个年龄差又不是不能出现在一个级别,同一级别的人也不能相比了是吧,还是说美洲那边人长得就不一样,别人都是十四五拉开身体上的差距他们十七八了也有无限的可能性猛的就爆发力增三倍身体强壮五倍这种,在美洲一岁的年龄差的话都不能相提并论?那么所有梯队都不要把年龄差超过十个月的征召在一起好了,对年纪更小的不公平是吧
Bro,但这确实是我的错,我不应该认为你很了解这位年轻球员,我在知晓你只是通过集锦给一个球员下定义的时候就不该与你争论,毕竟只看集锦就能看出孰强孰弱我做不到,我也没办法再一遍遍重复你似乎看不懂的中国字儿了,你说恩达拉不能说比他盘带强就这样吧,顺从

万念因你 发表于 2024-5-9 18:46:59 | 显示全部楼层

我说球队整体的成绩就是想说这个年龄段的表现和成绩对于个人和集体预测的可靠性不高. 随着年龄的增长, 球员能力走势会出现较大分化. 用此证明1岁差距是不容忽视的以及过早唯数据话意义不大.
下面三张图, 是U17, U20, 成年国家队世界杯的成绩分布图, 可见越是低龄段, 好成绩分布越散, 低纬度优势越突出. 随着年龄长高好成绩逐渐集中少数几个传统强国, 低维度黑人身体素质优势逐渐弱化.
另外你只了解恩达拉, 又能做什么比较呢? 连年龄差距都不知道. 埃斯特旺的集锦很多,  他还能进任意球.  我刚才还补充了球商评价. 这些对未来没有影响吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

magpie 发表于 2024-5-15 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层

谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...