歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我看有人说一号位比二号位更难拿杀人王,这还用讨论?这不是一定的啊

kiwifruit 发表于 2024-5-7 11:46:39 | 显示全部楼层

你只看到二号位补枪优势。看不到:
首先,团战并不是2v1,而是4v4,二号位并不是给一号位补枪的补,而是一号位倒地后去补一号位的位置的补,二号位是不需要打对面的第二个人吗?
其次,一号位暴露位置后,二号位不会跟着一起暴露,二号位不用抗压抗雷抗轰炸抗道具吗?一号位倒地后,二号位不需要顶着枪线救人,封烟躲枪线找位置吗?
同样,一号位有优先开枪权,巅峰nh的zpyan团战数据比mming好很多,因为nh体系一号位才是核心呀。
还有,二号位战神位是2017至2020年的版本,那时候队伍体系就是二号位为核心位置开展的,2021年以后已经是一号位核心了。
能拿杀人王就是因为枪准,特别是抽靶能力和马枪率低,还有队伍整体配置和实力,位置原因真的微乎其微。
我坚持我的观点。

叼着香烟吻你 发表于 2024-5-7 11:48:25 | 显示全部楼层

谁告诉你破点就一定是1号位破的,人4号位破的点就不叫破点了?

打不死的小强 发表于 2024-5-7 11:54:28 | 显示全部楼层

一号位是不是战神位我不知道,但是巅峰nh体系,一号位是核心位,而且那两年zpyan的一号位数据并不比明明差,甚至有一年全年kd是第一,比XDD和明明都高的。
比如明明拿世界赛MVP和决赛杀人王那次是因为他决赛枪感巨无敌,至少有四把是前期死俩队友,2v4和独狼高光上来的,决赛之前zpyan的队内数据比明明好的。
但凡巅峰nh体系二号位不是cyn,zpyan绝对都是杀人王,这就是战术核心。

badger 发表于 2024-5-7 11:55:06 | 显示全部楼层

打这么多字没人看系列,xdd说的很对,以前歪嘎喷人还是讲道理喷,现在就是想喷就硬黑,反正没人管

山雾恋杀 发表于 2024-5-7 11:56:53 | 显示全部楼层

zpyan算孤例,至今没人能复刻,得益于巅峰nh劝架和补枪效率拉满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rabbit 发表于 2024-5-7 11:57:12 | 显示全部楼层

也没毛病,不过正面团战重不重要你看17shou还没退役的时候的17就知道了,经常前面三个死光了就剩个17shou

本帖子中包含更多资源

你像一只夨宠猫 发表于 2024-5-7 12:06:55 | 显示全部楼层

你理解分析水平好低

身后从不缺狗 发表于 2024-5-7 12:09:32 | 显示全部楼层

一号位是核心,二号位就不是核心了吗,nh厉害不就在四核吗,我只能说xdd跟mm这种选手玩哪个位置都能杀

冬月下祈安 发表于 2024-5-7 12:13:43 | 显示全部楼层

你这很明显是强行解释的

本帖子中包含更多资源

托儿所 发表于 2024-5-7 12:14:43 | 显示全部楼层

你想为明明证明我知道你的心思,但是你看懂我分析得了么?想拿杀人王除了要会得分还要会自保,你去看看承伤榜和倒地榜,前面哪个不是一号位?xdd,木子李,太空人等等,你说21年的zpy,你还能找出别的例子?谁能复刻21年的zpy?倒地就扶,762近点破敌的效率你现在找一个例子啊?我寻思我也没说明明弱吧,只是风格不同,你作为nh粉丝你看不到明明打团的位置?决赛圈输给bsh不就是明明站在后点架枪导致的?他这个位置配合他的枪法他数据能不好?你打吃鸡你玩一号位你站xdd的位置你看你kd能到1.2么