歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我看有人说一号位比二号位更难拿杀人王,这还用讨论?这不是一定的啊

过往年少 发表于 2024-5-7 20:17:55 | 显示全部楼层

除了永远有点儿争议,mad98 zpyan longskr shen cui71都是一号位打出来的,你做做功课好嘛。
longskr标准一号位,iFTY时期的longskr就是主导进攻开团的人,godv说过一句,longskr最强的时候就是他打一号位的时候,而不是自由人的时候。
shen在tl时期打的就是一号位,他不也是杀人王竞争者?我没加前缀tl吗?只看在ddt的?
崔71你就更云了,崔71出名的是崔管家,孤存那个队伍oig出道的,队内大腿,打得是一号位。
永远拿杀人王那届是突破手,队伍开团的,只是后来godv觉得永远有点儿没脑子,自己决定开团指挥打一号位,你自己去看看视频复习一下。所以nh重组需要补枪一号位,第一个想到的并不是longskr,而是永远。当然,你要是不同意永远是一号位我可以去掉永远。
其他人都是一号位。

camel 发表于 2024-5-7 20:26:26 | 显示全部楼层

主导开团不代表他是打一号位的人,那是因为内时候iFTY都在围绕龙四再打,比如两边突然遭遇战,龙四觉得能打,他就会主动把团开起来,正经四打四都是小九的一,龙四的二,他们教练毒奶都说过龙四打的是二,你非要听大伟的,大伟还说他的枪法跟XDD差不多呢,听听得了你还真信了。
shenn在TL没有拿杀人王哦,去了ddt才拿了天命出征杯s4的杀人王,你做做功课好吗。
刚好血魔在抖音直播,你去问问oig时期他跟cui到底谁打的一号位好吧。
4am难道不是大伟老师一,永远2,王欣3,xxlu4?

打不死的小强 发表于 2024-5-7 20:48:17 | 显示全部楼层

刚好vama现在在直播,我问他在oig时期他跟cui打的都是几号位,他没正面回应我,但是他说了,他在oig时期如果前点位顶不住他就去前点位,能顶住他就去后面,我问cui打的几号位,他说cui打的透人位,你怎么解释说一号位的cui是透人位这件事呢?
这难道不是三号位干的事?

拿什么释怀 发表于 2024-5-7 20:52:55 | 显示全部楼层

行吧,崔的定位是我错了,所以就按你说的算三号位,崔也并不是二号位队内大哥。还有那其他人:
不管以前的longskr,现在的longskr是标准一号位了吧,不久之前天命杯longskr不也拿杀人王了吗?他算不算一号位杀人王呢?
shen刚刚亲口说,在天禄他先掰两个都赢不了,他倒了三打四肯定打不过,他这个作用是不是一号位呢?在他口述的一坨的阵容里,他是不是上赛季还差点儿杀人王呢?
我只想反对楼主的一号位比二号位更难拿杀人王的结论,绕的圈子太大了,当然我肯定有不严谨的地方,但我觉得我逻辑自洽了,当然反对我的也并不重要。
明神牛逼,左神无敌,就这样吧。

淡淡的疼 发表于 2024-5-7 21:15:25 | 显示全部楼层

longskr去了nh才是被驾到一号位,在此之前,他一直都是二号位,不管在iFTY还是天霸,你不管泡泡怎么绕,天霸给四个人定位就是泡泡一,上去先卖给龙四打开突破口来收割,linshu的三,77的四号位。
shenn在TL可能是一号位,但也没有拿到杀人王,去了ddt打的二号位才拿了杀人王。
就这样吧。

yuzu 发表于 2024-5-7 21:24:20 | 显示全部楼层

我说的那些人是拿过杀人王或者在PCL数据很好的,并不是杀人王们,全PCL拿过杀人王的不超过十个,所以shen没拿过杀人王,但是数据很好的一号位。longskr在不久前天命杯打得一号位杀人王。
我的观点一直都是拿不拿杀人王取决于自身枪法和状态,位置优势微乎其微。当然,XDD粉丝们非要把cyn拿的那么多杀人王归结于cyn是打二号位的也无所谓,总归荣誉他cyn总归是无可争议的。

共老河山 发表于 2024-5-7 21:24:53 | 显示全部楼层

偷换概念了不是,楼主只是说一号位拿杀人王比二号位难点,你非要说楼主在内涵MM的杀人王跟荣誉都是玩二号位拿的,这是两种概念不要混淆。

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-5-7 21:25:52 | 显示全部楼层

那个不久前天命杯的龙四的杀人王,能说说吗

节操嘎嘣脆 发表于 2024-5-7 22:57:10 | 显示全部楼层

肾现在都有资格跟前面两位相提并论了吗
邓瑞龙来nh之前是二号位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日药忘吃喽 发表于 2024-5-7 23:02:45 | 显示全部楼层

当时是NH全队三倍762都挺猛,有点碾压其他队伍的意思了