歪嘎网

快捷导航
开启左侧

对王者的感受:王者现在真的无聊,赢了输了都没意思。

寸半生 发表于 2024-5-12 21:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2016年因为保送不用去中考玩的王者,然后17-19因为成绩不好,被家长老师压力玩的很少,然后19玩到现在,朋友散了,大学退学了,最开始因为打不上黄金拿不到赛季皮而生气,现在卡在钻石上不了段位,也没钱找代练或者陪玩,感觉这游戏赢了也不开心,输了也不开心,除了露娜没什么真正意义很难的英雄,露娜其实也只是削数值削的,如果是S4-S5那种1323就能打够伤害,大招带护盾,1和3宽度跟现在近战海诺一技能差不多,2的半径和近战海诺一技能差不多,的幅度,那谁来都能会玩露娜。自己只兴趣MOBA游戏,但是王者玩起来现在真觉得无聊,联盟平安京曙光DOTA2又玩不明白装备。
-------------------------
https://m.hupu.com/score/detail.html?outBizType=common_first&outBizNo=109504
我给游戏的一些建议。
我个人觉得希望游戏走回原来的路,如果出了个很感兴趣的历史英雄,台词又是很喜欢的台词,还真有可能真的刺激我回来玩一玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论75

正序浏览
大叔的仙女棒 发表于 2024-5-12 21:57:45 | 显示全部楼层

卡在钻石不是纯彩笔嘛

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2024-5-12 21:58:38 | 显示全部楼层

所以现在彩而自知不玩了啊,你不是应该满意吗

本帖子中包含更多资源

papaya 发表于 2024-5-12 22:10:56 | 显示全部楼层

怕的是那些不自知的,天天在短视频平台评论区说“这游戏匹配机制稀烂”的,耳朵都起老茧了,能不能付我钱治疗一下

papaya 发表于 2024-5-12 22:13:09 | 显示全部楼层

你这水平还到不了埋怨匹配机制的地步,应该是纯手脑不协调

giraffe 发表于 2024-5-12 22:16:57 | 显示全部楼层

我没说我抱怨,dua诶(大哥的意思,台语),你看清楚我说什么好不好,我甚至队友坑不坑都不会有任何情绪不爽,反倒是现实里一些事让我容易破防

gull 发表于 2024-5-12 22:19:19 | 显示全部楼层

S4  S5那挺早的了

大叔的仙女棒 发表于 2024-5-12 22:19:22 | 显示全部楼层

你是有多强呢,干嘛欺负人

说多了都是泪 发表于 2024-5-12 22:19:34 | 显示全部楼层

是啊,算不标准的老玩家,就是没有体验过元歌荣耀了

相爱吧 发表于 2024-5-12 22:20:55 | 显示全部楼层

加油,留下来,一起玩好吗