歪嘎网

快捷导航
开启左侧

对王者的感受:王者现在真的无聊,赢了输了都没意思。

duck 发表于 2024-5-13 00:08:00 | 显示全部楼层

你家附近风景不好吗,不就是有点树,有点花

帅的掉渣 发表于 2024-5-13 00:08:28 | 显示全部楼层

哦哦,这样子

大叔的仙女棒 发表于 2024-5-13 00:13:35 | 显示全部楼层

我家没有海景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秃驴给爷笑 发表于 2024-5-13 00:25:55 | 显示全部楼层

我这边随便一个小区都是正常花花树树,可能我身在福中不知福吧

cheetah 发表于 2024-5-13 00:27:03 | 显示全部楼层

平衡性很差,有些角色技能无脑又很逆天,退坑退坑及时止损

清酒白歌 发表于 2024-5-13 00:27:33 | 显示全部楼层

而且断头饭现象比去年赵怀真那会儿严重非常多,几乎都知道你的套路了谁还愿意上当

素锦流年 发表于 2024-5-13 00:36:49 | 显示全部楼层

你自己啥啥情况,和,匹配机制垃圾,有啥逻辑关系吗?系统控制普通玩家胜率这种事情还需要去争论么,你觉得无聊我看单纯是因为输赢和你关系不大罢了
打这么久才钻石吗?去抖音b站学学强势英雄,练练公式打法,王者应该很好上吧

空守一座城 发表于 2024-5-13 00:39:17 | 显示全部楼层

我看若要乘风起啊,看poker啊,知道要玩澜,要玩典韦,要玩暃,没啥用

遇见快乐 发表于 2024-5-13 00:47:32 | 显示全部楼层

游戏假设两种结果,打进职业,和,打不进职业。代练陪玩也给你算这里面吧,要求差不多,主播比较复杂,涉及自媒体能力等一系列复杂问题。
你觉得更多人打不进职业,都是纯因为匹配机制吗?那么多评论区上来就骂这个匹配机制的人,只有这个原因吗,客观想想都知道的问题。
我很功利很现实,不谈别的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2024-5-13 00:49:28 | 显示全部楼层

从你第一句话就知道你的思维多少有点问题了,不好意思不是多少,是不少,
另外你的眼神可能也有点问题,我记得我写的是普通玩家,你把通天代和职业选手也算在普通玩家里面?
我也懒得跟你多废话,这垃圾匹配机制,赛季初我80评分40不到的胜率,我也没卡在钻石局跟你一样,
挽尊,别回了哈