歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] C罗现在很差 但是黑的过了!

夜灵血窟 发表于 2022-11-7 00:34:31 | 显示全部楼层

所以有可比性么?国足02年那一批人还创造了中国的上限呢,难道他们比梅西强,就能跟马拉多纳比了?这是什么逻辑.

koala 发表于 2022-11-7 00:18:40 | 显示全部楼层

我就问你c罗是什么阵容啊那欧冠阵容,你当我瞎吗皇马的阵容除了c罗好像都没有牛逼的了,你是在逗我吗c罗是一己之力拿了五个欧冠了?笑掉大牙了皇马阵容从来没输过别隔着搞笑了,c罗五个欧冠之后呢,证明了什么啊,你说说证明了自己没有中场组织能力,不能出球,证明了自己还是只能前场吃饼?证明了离开皇马后的几年进球效率就这?

apricot 发表于 2022-11-6 23:58:39 | 显示全部楼层

阿韦罗不是全世界社媒平台粉丝数最多的嘛.还有金球奖球迷没资格投票.

从头开始 发表于 2022-11-7 00:18:52 | 显示全部楼层

那为什么去年莱万在非洲的票是最高的?

莼爱至情 发表于 2022-11-7 00:23:48 | 显示全部楼层

再和你说一下皇马作为豪门从来没有把c罗放在绝对核心,不然也不可能这么容易就放走,皇马的阵容不论什么时期都可以算上豪华没有特别的明显的阵容缺点,这就是为什么离开c罗后皇马依旧保持欧冠争冠行列,并且还能在c罗走后相继出两个金球,皇马从来都不缺c罗,老佛爷都多次说过了,C罗要走随意,没有一个球员在他那里是非卖品,因为阵容架构就在那里,想配套阵容从来不是只买一个明星

遇见快乐 发表于 2022-11-6 17:59:21 | 显示全部楼层

离开皇马 俱乐部国家队没进过四强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给儿子聘个妈 发表于 2022-11-7 00:07:30 | 显示全部楼层

.总比四大皆空延期投票来的强.

放荡不羁的腿毛 发表于 2022-11-7 00:04:37 | 显示全部楼层

你先查查金球奖咋评,球迷能不能投票吧.

写诗寄相思 发表于 2022-11-6 18:24:39 | 显示全部楼层

欧洲杯小组第三决赛场下冠军碾压美洲杯mvp是吧

派星儿 发表于 2022-11-6 15:13:29 | 显示全部楼层

不管怎么排,阿韦罗都要差梅西两个档次。一个大学教授级别,一个高中生。