歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] C罗现在很差 但是黑的过了!

蹲街等天亮 发表于 2022-11-6 01:01:13 | 显示全部楼层

现在差以前强就不能说了,有能力拿出之前的状态让大家看看,不行就要服老

牧神的午后 发表于 2022-11-6 01:14:37 | 显示全部楼层

【你发第二遍,那我再回复一遍】
你不能因为他过去太辉煌就把所有问题都盖住了。
他现在是在曼联,队内最高薪,开赛过半,他的表现怎么样这也是有目共睹的吧?
他过去是强,但是现在就是现在,他在曼联,他没有给曼联带来积极的正向作用,没有带来好的成绩,哪怕以前他是宇宙第一,该喷还是得喷。
还没退役呢,天天怀念从前,那曼联呢?冬窗再走,走不了夏窗再走,真是挥一挥衣袖,不留一丝留念,也不沾染一点儿黑点,因为有人替他洗,哪怕罢训,打小孩,拒绝登场再离场。
有人只想让他哥哥过得好一点儿,但是没人考虑过曼联

baboon 发表于 2022-11-6 01:23:13 | 显示全部楼层

你跟他们说个锤子

勇爺 发表于 2022-11-6 01:34:53 | 显示全部楼层

都懒得揭穿你,阿韦罗不靠世界杯就能稳十争五,梅西得有世界杯才能稳五争三?请问你这排名依据是什么?
比金球数梅西直接排第一;比欧冠数那5夺欧冠的球员可太多了,老马贝利都进不了前十;要比总进球数那盖德穆勒和比坎也得排老马贝利前面。
双标别那么明显,恶心🤢

僚兮 发表于 2022-11-6 01:45:01 | 显示全部楼层

这哪双标了?四大远古巨兽 ,至少在那帮60 70后的权威没死之前就是这样!20年后不好说,40年后你说了算!

楼主| plum 发表于 2022-11-6 01:46:36 | 显示全部楼层

别岔开话题,你的排名依据呢?发你所谓的权威来源

僚兮 发表于 2022-11-6 01:51:54 | 显示全部楼层

你连基本文章 就那一段的字面意思都不理解 再去看一遍我原文的意思 如果不明白百度看下 什么叫稳五争三 甚至更高

楼主| 素锦流年 发表于 2022-11-6 01:56:31 | 显示全部楼层

发了几遍了????
把他做过的事 把他的数据列出来就是黑?
我看你才是最大的黑子

城荒梦空 发表于 2022-11-6 02:03:15 | 显示全部楼层

你加的前缀定语当别人看不见?

僚兮 发表于 2022-11-6 02:10:40 | 显示全部楼层

是不是中文不看 断章取义的大佬?全文说的啥?申明说的啥?