歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 能提前预约武德不

傀儡心凉 发表于 2022-11-6 12:39:29 | 显示全部楼层

哈哈,笑死了,就算伍德只有普通轮换的水平,你电风扇什么都能在西决球员做二当家,真够寒酸的,联盟垫底的二当家不为过了

帅的掉渣 发表于 2022-11-6 12:40:24 | 显示全部楼层

没办法,赶上合同年,只能任人宰割,忍一忍就好了

cheetah 发表于 2022-11-6 12:40:54 | 显示全部楼层

就是这么回事

peach 发表于 2022-11-6 12:41:29 | 显示全部楼层

伍德进攻为主的球员,你让他去干脏活累活?那你直接用克莱贝尔呗,他脏活累活干得好!
勇士库里进攻为主,怎么不锻炼普洱干脏活累活?普洱不干脏活累活库里就没法带队了么?
脏活累活是鲍威尔,克莱贝尔,芬妮这种进攻天赋有限的球员该干的!
东契奇一直被吐槽身材不好,防守不好,当误人家带队西决了么?
各司其职懂么?伍德什么都会什么都行,要克莱贝尔他们干鸡毛啊?要3D防守干鸡毛啊?
这才几场?上赛季磨合了快20场

油伞轻执 发表于 2022-11-6 13:22:29 | 显示全部楼层

这才几场?还想输几场?大比分领先太阳被翻盘,面对缺少两个当家球星一个首发球员的鹈鹕输了,输给全是年轻人的雷霆,好家伙都是经典战役啊。逆转翻盘的典范啊,基德的调整在哪里?
克莱贝尔,哈达威,布洛克这么拉胯,不调整?伍德,格林发挥出色,不调整?
磨合在哪里?伍德,球队内线进攻的中坚力量,跟主力一起打过多久?
打着打着就用上赛季的阵容了,还磨合什么?
磨合期输比赛我都不说什么,但是这几场比赛打完能看出来基德有磨合球队的想法么?输这几场哪一场是因为磨合球队输的?
新援不给时间,不给机会,拿什么磨合?

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-11-6 15:53:06 | 显示全部楼层

库里去年不也增重加强防守了?你怎么知道勇士没有让普洱加强防守?今年人家勇士就是想让普洱加强组织吗?你到底看的什么球?还伍德不缺球队要呢?明年联盟有空间的球队,黄蜂,奇才「不续约库兹马」,国王「不续约巴恩斯和小萨」,灰熊「不续约狄龙」,马刺,火箭,爵士,雷霆,活塞,步行者,这这么多球队,你跟我说说看那个球队需要他,你说说吧?要我跟你说吗?国王因为小萨没防守,还要伍德?完了去给小萨替补?人家还有4号秀莫里也是打4的,马刺波尔特尔都不要要你伍德?,火箭自己卖了自己买回去?爵士马卡都在呢要你伍德?雷霆博库+切特都是竹竿要伍德干嘛?灰熊奇才对内都需要续约更加考虑不了伍德,活塞自己有贝+斯图尔特+杜伦要培养要你伍德?步行者自己比塔泽+杰伦史密斯,甚至未来还有几乎得到文班要你伍德?要你伍德不如留特纳了,特纳要2000W,你伍德吹眼里他最少也要2500W吧,步行者图什么?最后只剩下黄蜂了,人家黄蜂苦内线没有防守久已,就想要个能跑能跳能防守德内线跟三球搭档,好家伙再来个伍德,黄蜂彻底不要防守了?所谓的伍德不愁下家是指1300W的伍德,不是要2000W甚至2500W的伍德,2000W最起码坦克队不会考虑他的,2000W也就是黄蜂会赌一赌,2500W脑子有泡了给一个没防守内线这么大合同,伍德防守好才有资格跟独行侠叫板的资格,仅仅现在来看只有独行侠能给他2500W,其他球队没空间也没必要明白吗?真的厉害也不会火箭卖一年没人要了。

萌面大瞎 发表于 2022-11-6 16:06:50 | 显示全部楼层

寒心能怎么样啊,出去拿大合同?吹之前去了解一下明年有几个球队能开出2500W的合同,但凡了解以后你就知道伍德要拿大合同只有独行侠一条路

longan 发表于 2022-11-6 16:08:41 | 显示全部楼层

呵呵多大合同照样拿

otter 发表于 2022-11-6 16:09:16 | 显示全部楼层

除非他不想大合同,不然只有独行侠能给

樱花飞 发表于 2022-11-6 16:10:28 | 显示全部楼层

不仅仅是顶防不行,防守端注意力不集中,容易漏人也是问题懂吗?只是顶防不行也不至于基德不用,打猛龙最后不用也是前面一个回合漏三分基德生气了。