歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 能提前预约武德不

清醒一杯 发表于 2022-11-6 16:11:20 | 显示全部楼层

不要2000W以上不愁,想要2000W以上很愁,明年没几个球队有空间。

小乖买糖吃 发表于 2022-11-6 16:25:06 | 显示全部楼层

你确定独行侠一定能2500续约伍德?你是干啥的?总经理啊?
真以为人家合同年不敢走啊?在你这受气,不开心,就不在这待着,你有脾气么?
在小牛就这个待遇,凭什么在你这打球?真以为离开小牛没球打啊?
小牛没经历过这种情况么?自由市场上抢人,给多少钱人家就不来,小牛对这种事应该有心得啊!你怎么还在这舔个脸装逼呢?

喂不饱的狗 发表于 2022-11-6 16:34:30 | 显示全部楼层

你回答我的问题啊,明年那个球队能开大合同啊,跟我扯啥呢?球员要拿大合同不看市场?合着你想出去拿就能拿的?没空间也能签伍德?不知道你在说什么,对于伍德来说钱>你所谓的面子,当其他球队只能给2000W的时候,达拉斯能给2500W这就是优势,更别说明年2000W都不一定有人给,还是那句话只有坦克队伍有空间,季后赛边缘队伍都没有空间去签他

放荡不羁的腿毛 发表于 2022-11-6 16:35:46 | 显示全部楼层

还有看你说的,感觉好幼稚,什么叫不开心就走,哈哈人家NBA球员打球不就是拿大合同吗?100个里面99个都要大合同,扯什么开心不开心啊

hedgehog 发表于 2022-11-6 16:40:08 | 显示全部楼层

那请问小牛在自由市场上招募球员人家为什么不来?因为你小牛钱给的少?
波蒂斯为什么降薪续约雄鹿?维金斯为什么降薪续约勇士?最简单的,诺天王为什么多次降薪留守小牛?跟心情没关系啊?你怎么就那么肤浅呢?

platypus 发表于 2022-11-6 16:48:16 | 显示全部楼层

等伍德同意了小牛2500的报价你再过来装逼吧,行么?
公牛武器到期能不能要伍德?马刺卖博尔特尔就不能要伍德了?他俩是一个类型的么?湖人内线除了浓眉有一个能打的?抢伍德不行?步行者特纳玻璃人,常年在被交易的边缘,步行者就肯定续约特纳不要伍德?黄蜂内线别说防守了,进攻就好么?黄蜂哪个内线比伍德强?爵士还等着重建呢,就算不重建马卡也可能回去服兵役,爵士不能抢伍德?
30支球队没人给伍德来份大合同,除了小牛伍德找不到工作?能不能不要在这里口嗨?能不能不要这么自大?伍德进攻效率碾压小牛这三个内线,克莱贝尔能拿1100,伍德拿不到大合同?别他妈在这吹牛逼了行么?

camel 发表于 2022-11-6 16:59:42 | 显示全部楼层

伍德就是奔着要顶薪去的,没接近别去谈,自找没趣

gerbil 发表于 2022-11-6 18:22:12 | 显示全部楼层

呵呵,你看看到时有没有人给

peafowl 发表于 2022-11-6 18:23:05 | 显示全部楼层

呵呵,现在压出场压时间,不给安排战术,就是不想给大合同,搁你这还只有独行侠能给

rabbit 发表于 2022-11-6 18:24:02 | 显示全部楼层

生气了最好永远别用
提前续约只能4年7400万左右,伍德心气很高,不可能接受。我觉得他的合同有可能类似纽约给布朗森的合同,4年1.06亿左右。