歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 博尔特尔有搞头吗?

抽风中请勿扰 发表于 2022-11-2 07:28:54 | 显示全部楼层

波尔特尔和道哥 是谁?哪个队的?

小乖买糖吃 发表于 2022-11-2 07:54:04 | 显示全部楼层

今年过去其实就一年,最后一年500W保障,直接裁了就OK

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2022-11-2 07:57:33 | 显示全部楼层

兄弟建议你看看黄蜂休赛期给的报价,华盛顿+一个新秀+一个受保护首轮选秀权,人家马刺不干,现在泊头卖不了那么多,但是一个首轮是一定的,剩下可能是一个新秀+一个垃圾合同,都不需要考虑配平,人家马刺4000W空间随便吃,就我们这个筹码人家马刺都不一定看的上,还有省下3000W难道不是钱啊?一个次轮也不过500W,3000W都够买2首轮了

楼主| llama 发表于 2022-11-2 07:59:17 | 显示全部楼层

要他干嘛,我侠已经有了大防小高手,空间型内线老乡了,不需要其他内线了,而且老乡还便宜

小乖买糖吃 发表于 2022-11-2 08:01:22 | 显示全部楼层

马刺的中锋,14+11+4个前场篮板,道哥大个子射手还有两年合同,还在小牛打过呢,优点是泊头的内线防守,挡拆都是联盟一流,年龄也还行,好处说了,他来了可以伍德首发,他足够给伍德差屁股,内线直接上升一个档次,缺点还是确实攻坚手,也就是未来基本不太可能高来全明星级别球员,最好也就是OG这种了,而且一样代价很大

楼主| blackberry 发表于 2022-11-2 08:20:08 | 显示全部楼层

没有那么离谱,你两个首轮马刺把泊头+二叉给你

goat 发表于 2022-11-2 08:20:10 | 显示全部楼层

有啊,有搞头。
只不过你要知道的是,一些优质的拼图,不会从根本解决你问题的球员。
这类的球员对于我侠以及有些球队,最好的操作方式,是选秀夜的“非未来”首轮+配平去换,而不是现在。

叼着香烟吻你 发表于 2022-11-2 08:21:10 | 显示全部楼层

咋?开赛越打越好还贬值了?神特么逻辑。
首先我没看到这个消息的推送,如果你有还请发我看一下,我就先假设这个消息为真,但还是很疑惑,你说马刺空间多随便吃合同,黄蜂明年的空间也都能吃两个珀尔特尔了,真就在这个选秀大年这么着急?回到筹码,你觉得华盛顿很强,但黄蜂迟迟不续约吧?新秀又是谁?据我所知黄蜂新秀多的是。还有就是首轮保护程度如何?如果保护的严密这个首轮是不是就没用了?你说的这些重点好像落在省钱上,真要省钱的话库班就不会这么早续约可乐了。关键区里天天说给077找帮手,然后你直接两首轮换一个角色球员?然后你牛未来几年空间都被锁死?

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-11-2 08:25:55 | 显示全部楼层

马刺近十年和小牛做过一次交易吗

bison 发表于 2022-11-2 08:26:09 | 显示全部楼层

为什么啊