歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 博尔特尔有搞头吗?

hare 发表于 2022-11-2 09:56:53 | 显示全部楼层

建议哥们讨论前先多读读书,理解不了人说话还得让我花时间解释很麻烦的,我说的是补强空间你能理解成薪资了?你就两首轮送出去锁死26-30之后拿头补强?自带体系这话别乱讲,进不了防阵的人没资格用这话,而且一个到期球员用非垃圾合同+2首轮请问怎么得出的结论?换完了续约怎么续?珀尔特尔狮子大开口对方答应还是不答应?

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-11-2 10:01:52 | 显示全部楼层

正解个脑袋,你怎么连薪资空间都不明白?你牛现在就算白扔贝尔坦斯鲍威尔,依旧没有任何空间补强,只能靠特例和底薪知不知道?请问甩掉这些负资产有什么用?还有啥叫重返巅峰?你牛上赛季已经重返了好吗?两个是不能帮助球队跨入争冠级别,但你用了两个实则锁死五个这点你了不了解?而明年夏天你牛可以梭哈4个首轮,外加3互换基本可以问价大部分全明星了

烟锁寒楼 发表于 2022-11-2 10:02:53 | 显示全部楼层

受伤是不是事实?最后一场防守动作还那么大?

低調低調 发表于 2022-11-2 10:03:22 | 显示全部楼层

哥们是不是不知道什么叫提前续约啊,哪有傻子会让博尔特尔这样一年合同就被交易了啊,而且就是说也不是人人都是卡2吧,况且哥们说话说清楚点好吗,空间这个东西就只有补强空间是吗

干凈没朋友 发表于 2022-11-2 10:03:38 | 显示全部楼层

5年的时间也有可能俯冲附加赛了,比如湖人篮网,况且谁都不能保证77续约

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-11-2 10:05:05 | 显示全部楼层

我还是那句话,多看看球你就什么都懂了,不看球就在这讨论缺乏对别人最基本的尊重,哥们不用回我了,每个人都希望自己的主队好,但是不破不立,破而后立

少女不夶 发表于 2022-11-2 10:08:56 | 显示全部楼层

懂的人自然都懂,你要听不懂我为啥还要跟你说清楚?提前续约?多钱续约?我上面都说了,如果人家狮子大开口,你是续还是不续?

离祭 发表于 2022-11-2 10:11:39 | 显示全部楼层

我还是有个地方不明白请赐教奥,明年夏天就算独行侠拿选秀权问价全明星球员有谁愿意来,我不了解独行侠现在的薪资空间但是在不做交易的情况下明年夏天独行侠是否有足够的空间吃下一个全明星球员的合同?

peafowl 发表于 2022-11-2 10:13:53 | 显示全部楼层

提前续约是马刺先跟博尔特尔续约之后再交易,你独行侠觉得价格合适就交易,不合适就算了懂吗,否则你就是想交易现在合同也配不平

dolphin 发表于 2022-11-2 10:18:27 | 显示全部楼层

既然你问的这么业余,那我还真要赐教一下了,交易需要球员自己的意愿?你牛交易克劳德问过他的意愿?爵士交易戈贝尔问过他的意愿?你当交易市场是自由市场?就算是自由市场,你确定就没有人愿意来?一个十连胜的球队就能确定下一场一定会赢?