歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 史密斯有被魔管严肃认真的考虑过吗?

清浅吟唱 发表于 2022-11-2 00:20:21 | 显示全部楼层

优点有投篮和防守。但进攻手段单一,将来争取把内线背身技术练出来,往加内特、波什这个方向发展

kiwifruit 发表于 2022-11-2 02:04:05 | 显示全部楼层

我们水瓶男特点明明是丰富的 虽然确实有点愣 不过会换着方式来尝试做同一件事.

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-11-2 07:35:07 | 显示全部楼层

我都服了,现在火区动不动就是黑子道歉,波特怎么怎么滴,我确实觉得波特很优秀,是个有实力的球员,但是我发自内心的觉得他跟现在的火箭不合适,至少他真的打不了控卫,但是这话能在火区说嘛,能那些自认为懂球的粉丝骂死,连讨论的空间都没有

goose 发表于 2022-11-2 07:35:57 | 显示全部楼层

是的啊,当初沃尔就不该裁掉,留着用。吧二登哥拿走差不多,这个塞拉斯赶紧下课吧,现在整个球队打得差不说还没有纪律性
要身体没身体,要技术没技术,脾气还大,和格林关系不太好

文艺小流氓 发表于 2022-11-2 22:03:18 | 显示全部楼层

沃尔第一年主要让自己打得爽,太占球权,而且打法落伍,其实带不了新人。
现在波特其实比沃尔好用,占球权要少,接球三分也好,防守也还行,当个二三当家也还凑合。

空白充斥黯淡 发表于 2022-11-3 08:35:04 | 显示全部楼层

他比新秀易建联差的不止一点,易帝的进攻手段是很全面的

空白充斥黯淡 发表于 2022-11-3 11:00:45 | 显示全部楼层

太垃圾了,我觉得他在NBA以后就是个挥毛巾的球员

风流野趣 发表于 2022-11-3 12:22:20 | 显示全部楼层

你们魔术不讲武德啊,说好的选史密斯呢,甩给我们火箭了,史密斯真的是毛坯中的毛坯,

笑死大姨妈 发表于 2022-11-3 14:58:01 | 显示全部楼层

说的非常对,教练组战术贫瘠或者也可能是新秀太多,战术执行力太差,打的太乱了,全队没有能拿的出手的控卫,甚至是能拿出一个在任何nba打轮换水平的控卫都没有,只能波特这种分位转型打控卫,效果不太好,格林,史密斯还都需要这种控卫才能发挥的更好,班切罗,cc这种可以消化球权的持球手,只要给球权,球队进攻就能运转起来,魔术选的非常成功,火箭其实也需要班的这种能力。

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-11-3 15:08:49 | 显示全部楼层

史密斯这两场看来,和勇士大聪明一个毛病啊,不会打球。还是班切罗香啊