歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 史密斯有被魔管严肃认真的考虑过吗?

zebra 发表于 2022-11-1 16:51:44 | 显示全部楼层

凯文波特22岁,在火箭队内有一个每场20出手的格林的情况下场均20分,他压根就不是打控卫的现在为了团队转型去控卫,而且一年比一年做的好,最开始运球踉踉跄跄到现在成为火箭场上最稳的那个点,论爆发有过单场爆炸数据,论身体天赋从来一直就是前几顺位的,被人诟病的性格也在一点点改变,这还不叫过人之处吗?要是这叫不值得培养的话那你魔的科尔安东尼,班巴,萨格斯,富儿子是不是都该打包扔了?

plum 发表于 2022-11-1 16:56:54 | 显示全部楼层

就这也能赖到波特身上?波特本身不是控卫,为了和格林兼容他去组织,而且是越来越有进步,这赛季已经成了火箭场上最稳定的点了,然后回过头来说是波特不行?你也不关注火箭就考虑考虑你魔怎么处理科尔安东尼萨格斯不好吗?史密斯他要是说他的未来就想当个钱宁弗莱,那你埋怨没有传球高手可以,问题是你不是想成为全明星吗?你一点进攻能力都没有给你打个雷吉杰克逊你都动作变形还谈什么好后卫啊,给你球你能打进吗?

爱过狗喂过猪 发表于 2022-11-1 17:02:34 | 显示全部楼层

就这也能赖到波特身上?波特本身不是控卫,为了和格林兼容他去组织,而且是越来越有进步,这赛季已经成了火箭场上最稳定的点了,然后回过头来说是波特不行?你也不关注火箭就考虑考虑你魔怎么处理科尔安东尼萨格斯不好吗?史密斯他要是说他的未来就想当个钱宁弗莱,那你埋怨没有传球高手可以,问题是你不是想成为全明星吗?你一点进攻能力都没有给你打个雷吉杰克逊你都动作变形还谈什么好后卫啊,给你球你能打进吗?国王的福克斯很会传吗?鸡肝咋就能打出来?科尔安东尼很会传吗?班切罗咋这么牛逼?戴维斯在鹈鹕有个赛季霍乐迪不打,他带着摩尔不一样是各种30+么,你要是说命中率正常,但是错位机会,空位机会没人给你影响你出手你怪空位,你30的命中率几乎看不见单打能力,就会接球投那么一下完了还不准你怎么好意思去怪控卫呢?要是史密斯这叫没人激发天赋,那咱cba的胡明轩可有话说了“我之前身边是威姆斯啊,所以我天赋打出来了,现在你给我换成孙明辉王哲林那我打不出来正常啊”

帅的掉渣 发表于 2022-11-1 18:30:49 | 显示全部楼层

但不是持球进攻能力吧 背身进攻技术可以练

银河预报员 发表于 2022-11-1 20:40:26 | 显示全部楼层

好可怕,在魔区说波特一丁点坏话都要被跨区执法

莼爱至情 发表于 2022-11-1 22:26:50 | 显示全部楼层

所以火箭才眼馋哈里伯顿吧,有哈里伯顿,火箭能起飞

油炸小逗比 发表于 2022-11-1 22:56:09 | 显示全部楼层

说得挺中肯的

烂掉的氕球君 发表于 2022-11-1 23:07:16 | 显示全部楼层

肯定考虑过啊,赔率这个东西还是有很大参考价值的,回到队内配置问题,内线有温德尔卡特,去年就是魔术最稳定的进攻发起点,班子和他的功能有部分重叠,而史密斯的投射能力,至少是报告里提到的无死角的远距离射程和快速移动协防能力对于魔术是很好的补充,魔区当时大部分人都觉得贾巴里应该是稳了,后场富尔茨萨格斯安东尼都要球,内线小卡特策应中转,锋线还有小瓦控球,看下来史密斯确实适合,最后为啥选了班切罗呢,试训一定是出大问题了,魔术原本设想中史密斯能有的东西根本发挥不出来,加之麦克米勒提供给魔术关于班切罗的情报,魔术也不算是盲选,肯定是经过认真考量后做的决定

欲望难止 发表于 2022-11-1 23:42:16 | 显示全部楼层

为了格林

霸气范儿 发表于 2022-11-1 23:43:06 | 显示全部楼层

和波特没关系