歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 我已经在幻想班切罗一人一城的故事了

goat 发表于 2022-11-6 15:01:58 | 显示全部楼层

哈哈哈哈我很低调了,我没有把他和谁谁对比!他现在表现的这么好,我就是希望他能成为奥兰多的传奇.不要像鲨鱼便士魔兽那样离开就好!

楼主| plum 发表于 2022-11-6 15:07:26 | 显示全部楼层

还是要低调,班子还没撞墙,波尔也是刚刚证明自己,小瓦还没能完全找到最合适自己和班子的打法,之后班子啊小瓦肯定要被针对,慢慢来吧,阵容慢慢搭建才是王道

peach 发表于 2022-11-6 15:13:47 | 显示全部楼层

上面那几位你们不能体会楼主心情。鲨鱼麦迪火花虽然好。但最后都走的不欢而散。楼主希望能有个孩子能长期留在球队。就像利拉德一样一人一城。

longan 发表于 2022-11-6 15:31:59 | 显示全部楼层

西雅图没有篮球队,他不会打家乡篮球,美国意大利二选一他最终选了意大利,也说明他不愿意打兄弟篮球或者虐菜篮球,所以只要魔管不作,班凯罗肯定能在魔术打很长时间

goat 发表于 2022-11-6 15:33:42 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈老哥你懂我,就是舍不得自家孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| goat 发表于 2022-11-6 15:34:13 | 显示全部楼层

真的不想再看到湖人和魔术中锋的梗了,太恶心啦

楼主| 耳边私语者 发表于 2022-11-6 16:15:29 | 显示全部楼层

奥尼尔的魔术管理层抽风,便士是受伤不行了,魔术当年超级明星去了也不少,奥尼尔 便士  希尔  麦迪

pigeon 发表于 2022-11-6 16:23:30 | 显示全部楼层

这个问题完全不必悲观,班子和小瓦都是欧洲球员(班子选择为意大利国家队打球),角色球员不好说,但是欧洲出的明星无论黑白人都算相当忠诚,远的司机、老萨博尼斯,近的字母、约基奇都是忠诚的典型,就是本队也有武器这个先例,如果不是被交易武器肯定会在魔术退役,武器本人被交易也表达了非常的不舍,,相信班子小瓦可以为我魔征战20年拿下冠军退役球衣。

爱过狗喂过猪 发表于 2022-11-6 16:23:33 | 显示全部楼层

魔术有鸟权吗,不然四年就拜拜了

爱过狗喂过猪 发表于 2022-11-6 16:25:13 | 显示全部楼层

我也是,可四年以后不好说啊希望多打几年吧,小球队的处境就是如此