歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 我已经在幻想班切罗一人一城的故事了

goat 发表于 2022-11-6 16:25:25 | 显示全部楼层

是的是的,感觉卢卡应该也会一直待在独行侠了,对欧洲球员莫名好感

楼主| 是一种态度 发表于 2022-11-6 16:32:19 | 显示全部楼层

比起这个,我比较讨厌踩其它球员吹班切罗

萌面大瞎 发表于 2022-11-6 16:38:19 | 显示全部楼层

艾萨克,武器,包括富尼耶,都很忠心,降薪和魔术续约的啊,魔术不还是看到好的就卖了,艾萨克,在部分球迷眼里,也巴不得卖了吧,竞技体育,实力说话,武器的事情后,我越来越感觉联盟唯利是图,老板也一样,谈什么忠心之类的我是不信了,你想留鬼知道球队怎么想的

奚落 发表于 2022-11-6 16:38:58 | 显示全部楼层

同意,想那么多没用,好好打球,我们球迷好好看球,我反正是队迷,对球员的支持主要因为他是魔术球员罢了
这么一想还是很有希望!如果班子小瓦也同样忠诚的话,只希望管理层到时候不要辜负了他们!

低調低調 发表于 2022-11-6 16:45:55 | 显示全部楼层

有班子小瓦在基本框架就在

酉告 发表于 2022-11-6 16:46:44 | 显示全部楼层

现在不会还像奥尼尔那时候抽风了吧,奥尼尔走也是魔术管理层问题,奥尼尔也没提过高要求

牧神的午后 发表于 2022-11-6 16:48:02 | 显示全部楼层

奥尼尔不是自己要走,是魔术管理层骚操作逼走的,奥尼尔只是要了个和差不多的合同

没心没肺活不累 发表于 2022-11-6 16:51:29 | 显示全部楼层

真的希望班子和小瓦能一起在我魔打到退役,多美好啊

风流野趣 发表于 2022-11-6 16:54:42 | 显示全部楼层

对啊,一人一城这四个字不是什么阿猫阿狗都能用的。个人能早点进全明星 最佳阵容,能多带球队打几轮季后赛远比忠不忠诚重要。现在的规则下再怎么样前8-9年母队可以强留的。

grapes 发表于 2022-11-6 17:14:13 | 显示全部楼层

难吧?
魔术这个队。
麦迪,霍华德,希尔,奥尼尔。
还有邓肯的飞机事件吧?
你不管什么原因,一个两个留不住,在所难免,一堆呢?怎么说?