歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 腾讯主播就这么对小众球队的球迷吗?

parrot 发表于 2022-10-15 12:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你喜欢的球队,拿到了了一场无关痛痒的季前赛比赛的领先。本来高高兴兴,但是这时候腾讯的女主播突然说了一句:"能不能把福克斯的海报换成老詹。"
妄图利用私权为自己喜欢的球队球迷谋福利,打压小众球队的球迷看球的积极性,这样做也不是不行,但是作为官方主持人,这样真的敬业吗?
NBA是30个队伍组成的,不止那几家大球市球队,不止那几个球星。每个人都有自己喜爱的球星,但是作为一个官方主持人,能不能先把职业放在第一位,然后再说喜好?腾讯给你的一个人设,你还真的代入进去了?沉浸了?
美娜不会真觉得自己是大人物,大明星了吧。
支持你喜欢的球队没问题,但是作为主持人,至少做到别恶心别人。上一个恶心到别人的是快船的前老板,已经被逼到卖球队了。
如果美娜或者腾讯的工作人员看到的话,希望能给我们小众球队球迷一个解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论62

正序浏览
爱过狗喂过猪 发表于 2022-10-15 16:38:07 | 显示全部楼层

开原声吧,这种事情太常见了

趁着爱意浓 发表于 2022-10-15 18:20:17 | 显示全部楼层

注意审题,我觉得明牌粉丝解说偏可以接受,但是你觉得滥用权力去把福克斯海报换成詹姆斯是对的吗。可以接受上司无端器重某人,最多背后发几句牢骚,但是你莫名其妙扣我工资,使我应当有的权利受损,那我直接喷死你。

念由心生 发表于 2022-10-15 17:21:19 | 显示全部楼层

我都听了一年多原声了

本帖子中包含更多资源

fish 发表于 2022-10-15 12:59:22 | 显示全部楼层

谁看国内转播啊,没人气的球队主播半天不提一句,进个球也死气沉沉的,不如看原声,顺便练习听力

本帖子中包含更多资源

风吻过你的湿发 发表于 2022-10-15 17:33:07 | 显示全部楼层

就直接听原声吧

horse 发表于 2022-10-15 17:39:12 | 显示全部楼层

我下周准备充个会员听原声

moose 发表于 2022-10-15 12:59:56 | 显示全部楼层

这都被你发现我王赢了47分啦

本帖子中包含更多资源

yuzu 发表于 2022-10-15 17:13:48 | 显示全部楼层

她就是个球迷,没必要跟她较劲

野渡舟上人 发表于 2022-10-15 17:08:35 | 显示全部楼层

解说席没偏就行,女主播说白了不就是坐在演播厅里看球的球迷吗,有点偏也正常