歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 四年威少球迷想替威少说几句话

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:36:43 | 显示全部楼层

我感觉下赛季就算中产可能都没球队想要了,感觉联盟每个球队现在都很均衡,没有球队需要这样的角色球员了

楼主| falcon 发表于 2022-11-13 15:36:51 | 显示全部楼层

想起来上赛季威少场均一个计时器,这赛季好像没了,应该是自己控制了

我污但不色 发表于 2022-11-13 15:36:57 | 显示全部楼层

说的是啊。要不然杜老二怎么会走呢,

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:37:36 | 显示全部楼层

可能就是自己下滑导致自己没信心战术也没有。就越来越拉了

楼主| lychee 发表于 2022-11-13 15:38:49 | 显示全部楼层

哦,对.

向左沉默 发表于 2022-11-13 15:39:33 | 显示全部楼层

雷霆时候威胁能一样吗?你看他雷霆的时候有人会放空他中距离和三分吗?而且雷霆时候他过人在三分线外一步就过去了,他现在打对面大中锋都过不去,所以对面都是拿中锋防他,根本不会忌惮他的投射。他现在拿球三分线外过不去人,每次到了罚球线周围一顿运也没用,最后时候想靠身体强行去碾一些后卫,越看越吃力

tomato 发表于 2022-11-13 15:39:35 | 显示全部楼层

我建议你重新看看直播,中场休息前几分钟我没话说,肯定是威少上头,但是末节谁给黑中锋连续喂了三个?咬紧比分的是谁?铁是真的铁,这个也承认,那前几场效率高不高你自己心里没点数?拉了一场就感觉不行了。
再谈谈评分,评分跟威少有毛关系,他拉着别人给自己投十分?你说别人双标,你自己的行为不算双标?好的东西一点不讲,十一个助攻愣是不说。

说多了都是泪 发表于 2022-11-13 15:39:54 | 显示全部楼层

确实,不过威少积极性啥的倒是拉满了,现在围绕威少也打不了啥战术吧,就湖人这畸形阵容,里面全是人,这赛季威少背打那几个还是挺不错的,目前比老詹强👍

慢性偏执 发表于 2022-11-13 15:42:53 | 显示全部楼层

那几个助攻你自己回去看看,是那种空接暴扣还是三分空位,传进去加布还要自己运一下然后抛进,然后这个也算助攻。浓眉为什么被包夹?因为对面根本没人防威少投篮,浓眉能舒服吗?

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:42:57 | 显示全部楼层

肯定不一样的,但就这几场而言,威少三分命中率在球队里是比较高吧,所以我就搞不懂大中锋防他时候他为什么不出手,是教练不让还是自己没信心,搞得进攻很便秘,战术也打不出效果,往里进也进不去,如果真的是教练不让投,只让他突破,那大中锋防他时候教练还是不允许投只允许突破,是不是整体战术执行的便秘和教练也有很大关系