歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 四年威少球迷想替威少说几句话

闹哪样 发表于 2022-11-13 15:44:45 | 显示全部楼层

湖人的癌症就是威少啊,你不会不明白?湖人烂的时候就是拿优质筹码换了威少,最后附加赛都进不去。詹姆斯和湖人顶薪续约你威少能吗,你看看他下赛季还能有多少球队要他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:44:55 | 显示全部楼层

兄弟不能硬黑呀!真不是放空威少,是放空弱侧底角去包夹浓眉,然后其他球员又不跑位,才这样的。

楼主| moose 发表于 2022-11-13 15:46:08 | 显示全部楼层

哥哥啊,现在威少在虎扑风评可好了,至于原因懂得都懂啊,当然,威少最近打的很好,替补以后的他我觉得比之前好很多了,虽然还是有无脑的时候,但比之前好很多了,反正湖人已经这么烂了,管理层也不会乱出选秀权交易,那就凑合过呗,360都不咋地,谁也别往外摘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hummingbird 发表于 2022-11-13 15:46:19 | 显示全部楼层

沃格尔上赛季已经背锅背完了,这赛季轮到哈姆了,沃格尔跟卢,科尔这种比肯定有差距。然而19-20沃格尔作为冠军教头夺冠了,上赛季是沃格尔的问题,这赛季变成哈姆了,所以到底谁的问题大家心知肚明

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:46:23 | 显示全部楼层

不过打挡拆确实包夹浓眉,而且这些人都说威少跟浓眉挡拆效率高,但其实每个球吊给浓眉扔进去的也都十分艰难

楼主| melon 发表于 2022-11-13 15:46:55 | 显示全部楼层

上赛季根本就不是沃格尔的问题,正常人都知道,是威少太没用了,但这赛季威少有明显的好转,为什么还是要用的这么死板呢
上赛季只不过威少4000万合同没办法,只能让沃格尔背锅,我相信所有湖人球迷包括威少球迷都知道是威少的问题,去年的威少我很不情愿地说确实是毒瘤的存在,心态和技术都出现问题了,不过这几场比赛我觉得有很明显的变好

僚兮 发表于 2022-11-13 15:50:52 | 显示全部楼层

我问你。科比退役后。他们在湖人成长了吗。是不是去了中下游球队才成长的。拉塞尔自己说科比耽误他成长。没有烂网当时赋予的无限出手。他能行吗。他现在打的叫个球啊。兰德尔和拉塞尔哪个不是球队拼命想甩掉他俩的。就像现在湖人的烂一样。锅不能都让球队老大来背,

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:51:21 | 显示全部楼层

其实我想说的就是凑合过一年,明年威少大概率就不在了,其实大家打的都一般,没必要反串黑,这个背锅那个背锅的互相骂了呢

楼主| 因为太帅被罚块 发表于 2022-11-13 15:51:23 | 显示全部楼层

詹姆斯如果能打出2000w身价,湖人也能还神了。

快意满斟 发表于 2022-11-13 15:51:26 | 显示全部楼层

你怎么还是不明白,威少根本带给不了湖人整个球队帮助,因为他自身不存在威胁。这场他三分3/3,对面还是会放他,你看库里三分0/10,对面敢放他吗?就算他这场准了5/5,对面永远会放他,因为大样本之下他的投篮依旧没有任何威胁,他在场詹眉就是会被包夹,这和他打的好不好没有任何关系,他在场时候给整支球队带来的是负作用,因为对面可以无限包夹詹眉