歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 最起码明年合同小点的威少还是有人要的

厕所里蹲着 发表于 2022-11-13 15:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论119

正序浏览
reindeer 发表于 2022-11-13 16:41:42 | 显示全部楼层

你记得我说的他拿底薪是有原因的,当初的库兹马波普格林英格拉姆哪个不被你们埋汰,最后别人出去都活了,贝弗利来的时候你们也说过比威少香最后呢,你们总说威少的4700万导致签不到锋线,你去看看其他队500-1000万的锋线都挺好用,湖人那么多后卫,还要来1300万的贝弗利

squid 发表于 2022-11-13 17:14:58 | 显示全部楼层

湖人明显就是管理层在瞎搞  搞了那么一大堆矮个后卫 篮网去年的教训看样子是不够深刻啊

longan 发表于 2022-11-13 17:25:01 | 显示全部楼层

废话,中产威少谁不想要,就是现在的湖人也想要啊,威少要是中产,白白省下的4000万干啥不好啊

badger 发表于 2022-11-13 16:36:04 | 显示全部楼层

奇才嘎嘎想要威少,就是想要买断后或是中产的威少

快意满斟 发表于 2022-11-13 17:57:57 | 显示全部楼层

笑了,施罗德能带领21年奇才进季后赛?

风吹就散 发表于 2022-11-13 16:43:43 | 显示全部楼层

有没有一种可能施罗德本来就不止底薪的价值,只是这个联盟后卫溢出
奇才人家磨合过韦少,底价引回有什么问题吗,你去给奇才管理层引荐施罗德呀

llama 发表于 2022-11-13 23:58:12 | 显示全部楼层

波普有人骂?我笑了

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-11-13 23:51:33 | 显示全部楼层

愿意,非常愿意,快让他来啊,怎么了,我这么回答又怎样?求之不得呢,反正就半年,到期大把空间,扯南扯北威少4700万都值,怎么了?

antelope 发表于 2022-11-13 18:36:48 | 显示全部楼层

放去你主队拿4700万你乐意不?威少从来不是副作用,只是表现跟合同不匹配罢了,你让他拿一千万以下还是很有作用的。