歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 最起码明年合同小点的威少还是有人要的

暮光小偷 发表于 2022-11-13 22:04:43 | 显示全部楼层

真能贴金,以为威少比尔都被包夹成什么样了

写诗寄相思 发表于 2022-11-13 22:12:58 | 显示全部楼层

去年奇才威少比尔分列被包夹榜前二十,你自己可以去查查,我要是说错了你尽情来喷

文艺小流氓 发表于 2022-11-13 22:20:44 | 显示全部楼层

有些人根本就为了黑而黑,现在的情况就是小黑比威少强多了,如果是2000万的小黑咋也没必要说这种话,或者说你威少1000来万打这水平谁会怪你

妖言惑众 发表于 2022-11-13 23:22:17 | 显示全部楼层

就他那个合同,你不要首轮免费给你你要不要?你随便拿你主队你觉得垃圾的合同来换,或者明年等他到期白嫖他,给他裸签4700万

傀儡心凉 发表于 2022-11-13 23:24:36 | 显示全部楼层

多出来的工资要交奢侈税啊,湖管本来就抠门,要不是因为省钱干嘛白白放弃有鸟权的卡鲁索

我住北渡口 发表于 2022-11-13 23:31:21 | 显示全部楼层

咋样 你报警吧?不敢用大号是么

细雨湿流光 发表于 2022-11-13 23:32:59 | 显示全部楼层

又来扯东扯西了,你就正面回答,把威少放你主队拿4700万你愿不愿意就完事了。湖人把他换过来那是湖管眼光不行,又不是球迷能决定的,你来跟我扯这些干什么。而且我又没说他拿4700万是他的错,我是问你你愿不愿意让他去你主队拿4700万,为什么就不能正面回答呢?

野渡舟上人 发表于 2022-11-13 23:33:40 | 显示全部楼层

摆烂队正作用,争冠队副作用

撩汉大婶 发表于 2022-11-13 23:34:11 | 显示全部楼层

愿意,非常愿意,快让他来啊,怎么了,我这么回答又怎样?求之不得呢,反正就半年,到期大把空间,扯南扯北威少4700万都值,怎么了?
波普有人骂?我笑了

唯你是命 发表于 2022-11-14 00:09:51 | 显示全部楼层

詹威现在都不值这价了2500才能帮球队